为深入贯彻落实“健康中国”战略,扎实推进“健康沧州”建设,6月12日上午,沧州市政协副主席闫书林与十余位政协委员就“加强体医融合,推进健康沧州建设”开展协商调研,先后来到沧州市西体育场、沧州市健身与健康促进服务中心、沧州市人民医院健康管理中心、沧州市体医融合中心、沧州气膜滑冰馆和板式网球场等地实地调研并了解相关情况,对沧州市近年来通过公共体育基础设施建设和大力发展全民健身活动为体医融合提供基础性服务给予较高评价。

  
广大体育爱好者:

  沧州市体育局群众体育科公众号秉承“运动·健康·和谐”的理念,旨在为广大群众搭建一个相互学习交流的平台。用于科普健身知识,分享健身感受,传播体育文化。

  现诚向广大体育爱好者约稿,要求题材内容时效性强、与运动健康相关,字数不限,形式不限。

  联系人:叶磊         

  联系方式:0317-2022156

  投稿邮箱:czqtk2010@163.com

  来源:沧州市体育局群众体育科