01

  唐山纳潮物流有限公司

  仓储服务部

  仓库管理是一个公司不可缺少的重要组成部分。它的工作既繁琐又复杂,看似轻松却又繁重。因此,仓管员在工作中必须做到严格,认真,细致。唐山纳潮物流仓储服务部隶属于唐山纳潮物流有限公司,目前仓库服务部共有员工4人,合理分工,协作配合,积极配合各个部门的工作,保证公司各个环节的顺利运行;对仓库库位进行了有效的规划,在保证空间合理最大化利用的同时优化了储存货物的通风、防潮条件,整齐、有序的摆放货物,既增加了库房的美感又方便货物的出入库工作;严格执行公司的仓库保管制度,杜绝收发货物中出现出错的情况。出入库时,对货物及时登帐,及时将数据录入电脑系统中,对于出现破损、污染、检验不合格货物,坚决不允许入库;出库时,手续不全不给发货;认真执行低成本高效益的管理方法,合理使用各项物料,严格对物料消耗合理性进行审核,杜绝乱使用浪费等现象;认真做到仓储货物的帐、物相符。严把入库、出库和库存三个方面的管理,每天记录好出入库数据,做到账目清晰,账实相符。在实际工作中,仓库仍然有不足的地方,团队会尽快完善自己,提升自己,不断地学习进步,发挥仓库应有的作用,为企业文化建设和制度建设添砖加瓦,为公司事业贡献力量!

  02

  曹妃甸妇女儿童

  活动中心

  曹妃甸妇女儿童活动中心位于曹妃甸临港商务区恋恋文艺小镇,由曹妃甸万居房地产开发有限公司投资建设,总建筑面积约4300平米(2-4层)。活动中心采用国际先进的设计理念,打造集教育培训、亲子互动、职工婚恋、学习娱乐、运动健身于一体的综合性服务中心,致力于为工业区的妇女儿童提供一个休闲、娱乐、学习、健身的场所。

  二层为影吧世界、亲子剧场及烘焙区三大功能区域。影吧世界采用了国内高端的放映设备,打造低密度高舒适性的观影环境,为妇女儿童提供全年不间断的观影服务。亲子剧场按照国际标准化剧场建设,提供全年龄段剧目演出,并与国内知名儿童剧、舞台剧演出团队合作,每月都奉送精彩的剧场演出,同时还定期开展表演培训活动,由专业的表演讲师进行授课,丰富百姓精神文明生活。烘焙区通过亲子厨房、烘焙DIY等互动性活动,为体验者带来前所未有的烘焙体验,在活动中不但能够学到烘焙知识,还可以强化孩子和家长之间的互动性,寓教于乐。

  三层为儿童乐园、跆拳道馆两大功能区域,儿童乐园依据国内先进的儿童乐园设计理念,建设集蹦床体验区、儿童厨房体验区、攀岩体验区、运动组合区、海盗船体验区、滑梯体验区等30个儿童游乐体验区,是目前唐山区域内的顶级儿童游乐场所,不仅具备儿童游乐功能,同时设计开发儿童拓展的项目,由专业的儿童拓展团队研发了适合不同年龄段的拓展课程,为儿童提供专业的、量身定做的儿童拓展服务。跆拳道馆根据国际等级培训标准,与省市跆拳道协会形成联盟,开展相关的培训服务,同时利用场馆开展各类别的武术培训服务。

  四层为国学堂、瑜伽坊、四点半课堂、摄影棚、录音棚五大功能区域。国学堂为各年龄段的儿童提供国学、礼仪、书法、围棋等多种课程服务,通过课程培训,弘扬中华民族传统文化。瑜伽坊提供瑜伽、舞蹈等相关的培训课程,聘请省级、国家级的专业教师进行授课,为妇女儿童提供专业的培训服务。四点半课堂、录音棚、摄影棚实行全时开放,为儿童提供学习的场所,为摄影、录音爱好者提供一个专业性的体验场所,丰富业余生活。

  曹妃甸妇女儿童活动中心将以“拼搏、奋进、求索、创新”的精神,不忘初心、砥砺前行!为丰富百姓精神文明生活不断努力!

  来源:曹妃甸区信用办

  编辑:刘叶

  来源:网信曹妃甸