01

  郭新凯现担任唐山曹妃甸富岛国际酒店有限公司总经理。在管理公司的过程中以“与人为善”的心态对待每一个人,把温暖的关怀传输给每一位同事;坚守着“诚信立足,创新致远”的信条树立企业形象。不忘回报社会,坚持六年慰问甘南藏族人民,为他们送去生活所需物资。在企业经营中,坚守诚信,在对待员工时,怀有感恩之心,在社会责任中,也不忘回馈社会,奉献自己的一份力。在企业的发展过程中,一直都非常注重人才的培养和现代化的管理,不断向优秀同行学习和创新。经常应邀参加酒店管理类的演讲及培训。

  在企业发展过程中一路披荆斩棘,不断挖掘本酒店的产品价值、创新价值、服务价值,制定相应的价格策略、营销策略和应市方式,最大限度的实现企业价值和社会价值的共赢。

  02

  孙卫丰同志,生于1978年3月,中共党员,任八农场孙塘庄党支部副书记,孙卫丰同志没有惊天动地的事迹,但凭着一颗炽热的矢志不移的事业心,对人生价值孜孜追求。多年来,他始终扎根于基层单位,实心实意服务农业农民。他爱岗敬业、忠于职守、勤奋工作,在平凡的工作上默默奉献着自己的青春和热血。

  材料来源:掌心曹妃甸

  来源:网信曹妃甸公众号