原标题:[诚信建设万里行 信用实践走基层]曹妃甸区2020年“诚信群体”(二) 掌心曹妃甸 6月22日

  唐山市曹妃甸区

  童之梦幼儿园

  童之梦幼儿园是北京红缨教育在唐山市曹妃甸区创办的一所与国际教育接轨的21世纪新型幼儿园。办园宗旨:质量为本、服务为宗、环境为先、价值为魂。培养目标:培养“好身体、好习惯、好脑瓜”的三好阳光儿童,尤其注重幼儿创造力培养。以人为本是幼儿园的基本原则,敬畏生命,呵护生命,积极开发幼儿潜能,常态儿童超常发展;尊重幼儿的兴趣,倡导幼儿主动学习、乐于学习、学会学习、快速学习;着眼未来,为20年后的优秀公民奠定一生好学和会学的基础;享用一切有价值的教育信息资源,勤于实践,勇于创新。

  全方位的劳动保障带来了全面的回报,在童之梦幼儿园,劳动关系健康稳定,每一位员工以在童之梦工作为荣,幼儿园也把每一位员工当作自己的宝贵财富。

  曹妃甸第八农场

  党委办公室

  党委办公室是综合办事机构,其职能是围绕农场中心工作,发挥参谋助手作用。因此,紧紧围绕农场中心工作,服从和服务于农场中心工作,就成为办公室工作的指导方针。近年来,党委办公室在强化内部管理,提高报务水平方做了大量工作。

  在工作上要务实,事无巨细都讲究一个“实”字,狠抓一个“实”字。提倡树立四种精神:一是甘当老黄牛的实干精神,二是甘当螺丝钉的钻研精神,三是甘当小学生的谦虚精神,四是甘当无名英雄的奉献精神。通过坚持不懈的努力,党委办在机关和社会当中树立起了良好的形象为促进农场政令畅通打下了扎实的基础。连年被区委、区政府评为全区信息优秀集体,受到了领导和群众的一致好评。

  来源:曹妃甸区信用办

  编辑:刘晓林

  来源:网信曹妃甸公众号