5月17日下午,电智尚公司总经理赵明风尘仆仆的从上海赶赴518经洽会会场,他刚洽谈一笔业务归来。尽管满脸疲惫,可来到展台前,看着自己获得多项专利和荣誉的节能柜,满身的疲惫都消失了。

  2018年,我国全社会用电总量约为6.85万亿千瓦时,其中工业电机用电约为4.2万亿千瓦时,约占全社会用电总量的61%。国家节能中心公布数据显示:工业领域电机能效每提高一个百分点,年节约用电高达260亿千瓦时。而承德电智尚节能技术有限公司(以下简称“电智尚”)研发的一项电机节能技术,平均节电率在25%以上。电智尚电机节能系统集成应用到塑料粉碎机上,节能比例在30%以上。近日宁波一家生产塑料粉碎机的企业,这些应用电智尚技术的设备即将投入市场。

  本届“5·18”廊坊经洽会,赵明总经理早早就定下布展摊位,他要在河北——自己的家门口让全国的企业家、全国的消费者了解“电智尚”品牌的故事,了解科技给生产生活带来的变化!

  来源:中国·廊坊国际经济贸易洽谈会组织工作委员会