石家庄成功举办 “百位夫妻重走红地毯”大型慈善庆婚活动。图为活动现场。 石家庄成功举办 “百位夫妻重走红地毯”大型慈善庆婚活动。图为活动现场。

  8月13日,“百位夫妻重走红地毯”大型慈善庆婚活动在石家庄举办。“珍爱婚姻、孝行燕赵”是本次活动的主题,现场温情和感动弥漫。

  “执子之手、与子偕老”,活动让50年代、60年代没有穿过婚纱的夫妻圆梦。以坚贞不愈的爱情,唤醒幸福家庭婚姻观;以相濡以沫的真情,为子女儿孙做好榜样!

  “重走红地毯,重温爱情路” 50对夫妻圆梦婚纱,珍爱婚姻树榜样;“儿孙行孝道,跪拜父母恩”现场儿女感恩跪拜,孝行燕赵代代传。

  “家和万事兴”,家是社会最小的单元细胞,是一个人生命的港湾。家庭幸福是社会和谐的基础。幸福家庭联盟是由中国报恩网联合一批有爱心的导师、心理咨询师、婚姻家庭咨询师和有志于幸福家庭实践的志愿者,率先发起并组成的一个公益平台。联盟以“把爱传出去”为宗旨,以“幸福家庭训练营”为服务品牌,通过互动体验式的培训,以公益的方式走进了千家万户。从2013年8月到现在,有几百个家庭从中受益。

  “珍爱婚姻、孝行燕赵”是本次活动的主题。据悉,本次活动是“幸福家庭训练营”高级班学员贡献社会的一种能力训练,活动从策划、执行到最后举办,只用了21天时间,团队共感召了50对夫妻穿上婚纱走红毯,活动所有场地、婚纱、午餐、物资等费用,都是他们向社会感召而来。