“要爱日”,爱就大声说出来

  ——爱奔回归日,做有情怀的公益

  2019年5月12日,即河北慈善联合基金会“要爱日”,下午2时,河北慈善联合基金会领导及工作人员与来自河北高校的老师及大学生志愿者近百人在石家庄,正式开启“‘为爱奔走6小时’爱心回归日颁奖仪式”,让公益被肯定!让爱心被传递!

  河北慈善联合基金会社工服务部主管杜文武、事业发展部主管袁文刚、河北科技大学校团委副书记李梦婷为获奖队伍颁奖

  本次活动由河北慈善联合基金会主办,石家庄交通广播946联合主办。河北慈善联合基金会社工服务部主管杜文武上台致辞,对参与2019“为爱奔走6小时”的大学生志愿者表示感谢,并鼓励更多的人参与到公益活动中来。

  河北慈善联合基金会社工服务部主管杜文武为本次活动致辞

  活动围绕“因爱而归·益起回家”、“天之骄子·快乐公益”和“爱的荣誉·实至名归”三个篇章展开,囊括才艺表演、游戏互动、颁发奖励环节。此次活动对表现突出的高校、团队进行了表彰,大学生志愿者代表纷纷发表感言,用他们的切身经历讲述着对奔走的感动和“我与公益”的感人故事。期间,大学生志愿者也用精彩的节目呈现出了对公益的热情。

  大学生志愿者们在观看“梦想口袋”宣传片

  大学生志愿者代表抒发公益感言

  热闹有趣的游戏环节

  深情的歌声送给所有志愿者们

  2019“为爱奔走6小时”活动中第一名队伍上台领取爱奔限量版跑鞋

  志愿者们在合影板处拍照留念,纪念这美好的一刻

  据悉,“2019‘为爱奔走6小时’——关爱贫困乡村儿童大型公益宣传劝募活动”于2019年4月13日上午9时启动,历时6小时,为“梦想口袋”项目筹集善款31614.06元。

  日前,河北慈善联合基金会已联合部分参与2019“为爱奔走6小时”的大学生志愿者将95个梦想口袋送到灵寿女庄抗大小学的贫困孩子们手中。

  颁奖仪式的最后,各位领导与优秀的大学生志愿者们留下了珍贵的合影,让时光永为爱停留!伴随着《相亲相爱一家人》美好的旋律,“因爱而归·益起回家——2019‘为爱奔走6小时’关爱贫困乡村儿童大型宣传劝募活动回归日”圆满落幕。慈善因你而美丽,热诚期望社会各界爱心人士参与公益,奉献爱心!

  河北慈善联合基金会供稿