摄影:双鹏飞摄影:双鹏飞

  11月19日,ROAD FC路德国际综合格斗大赛在石家庄河北体育馆圆满落下帷幕。本次赛事安排了多达14场的对阵,共28位选手参赛,为省会市民带来了一场精彩的格斗盛宴。

  在开场的ROAD FC百万美元淘汰赛中国区预选赛中,小将商连如开局22秒KO对手,点燃了全场的气氛。之后黄振月与俞长昭为大家奉献了一场精彩的站立大战,而“野狼”哈比提在比赛中发挥超常,降服对手获得胜利。夺冠热门罗德-卡波尔因体重超标,被扣除分数,因此不终结对手就无法取胜,卡波尔拼尽全力没有实现终结,遗憾落败。

摄影:双鹏飞摄影:双鹏飞

  主赛阵容中,阿拉腾黑力和赵南珍两位蝇量级的顶级高手打出了一场高水准的对决,作为摔跤选手出身,两位并没有直接进入缠斗,而是选择了站立拼拳,双方互有击中十分精彩。第二局阿拉腾黑力抓住机会重拳击倒赵南珍,但赵南珍恢复极快,没有受到太大威胁。第三回合开始两人使用了更多的缠斗,阿拉腾黑力似乎体能有所下降,被赵南珍击中了几次下巴,所幸没有大碍。最终裁判判定双方战平。

  中国“散打女王”闫晓楠与藤野惠实的对决开局就非常激烈,但比赛仅进行了不到一个回合就被中断,因为双方在进攻中头部碰撞,导致藤野惠实眼角流血不止,经裁判、场边医生查看认为该伤势不适继续比赛,随即终止比赛,按照规则比赛结果被判为无结果。

摄影:双鹏飞摄影:双鹏飞
摄影:双鹏飞摄影:双鹏飞

  压轴赛中,帅气的穆拉-卡赞一出场就引起了粉丝们的欢呼,而崔武谦更是杀气十足。比赛一开始穆拉-卡赞就展开了激烈的进攻,但经验丰富的崔武谦都一一化解,并在回合后半段开始着重攻击穆拉-卡赞的腿部和腹部。穆拉-卡赞被低扫频繁攻击移动受阻,连续吃下中段踢击也让他乱了节奏,此时崔武谦抓住机会将他放倒,一阵击打险些终结穆拉-卡赞。第一回合结束后,穆拉-卡赞弃权,崔武谦完成了第三次卫冕战。

  ROAD FC路德国际综合格斗大赛34期-石家庄站全部结果:

  主赛:

  第八场 羽量级冠军战:崔武谦TKO胜穆拉-卡赞

  第七场 无限制级:敖日格乐TKO胜 川口雄介

  第六场 女子草量级:闫晓楠VS藤野惠实 无结果

  第五场 次中量级:艾努尔-阿加耶夫 判定 胜 宋克南

  第四场 无限制级:沈健吾 判定 胜 候振林

  第三场 -100kg超级战:金大成 降服 胜 张建军

  第二场 蝇量级:阿拉腾黑力 平 赵南珍

  第一场 次中量级:董鑫 平 罗仁材

  副赛:

  第六场 轻量级:马豪斌VS金孝龙

  第五场 羽量级:洪正基 判定 胜 阿拉腾布日格德

  第四场 百万美元淘汰赛:谷肯库-阿木日图布新 判定 胜 罗德-卡波尔

  第三场 百万美元淘汰赛:哈比提 降服 胜 陶烁宇

  第二场 百万美元淘汰赛:黄振月 判定 胜 喻长昭

  第一场 百万美元淘汰赛:商连如 KO 胜 努尔德别克-巴哈提汗