河北新闻网讯(河北日报记者霍晓丽、四建磊)11月20日下午,中国共产党河北省第九次代表大会预备会议在省会河北会堂举行。

  赵克志同志主持会议。

  出席今天预备会议的代表,应到800名,实到794名,符合规定人数。

  会 议以举手表决的方式,依次通过了中国共产党河北省第九次代表大会议程、大会主席团名单、大会秘书长名单和大会代表资格审查委员会名单。这次大会的议程是: 一、听取和审查中国共产党河北省第八届委员会工作报告;二、审查中国共产党河北省第八届纪律检查委员会工作报告;三、审查中国共产党河北省第八次代表大会 以来全省党费收缴、使用和管理情况的报告;四、选举中国共产党河北省第九届委员会;五、选举中国共产党河北省第九届纪律检查委员会。

  会议选出由80人组成的中国共产党河北省第九次代表大会主席团(名单)。

  会议选举李干杰为大会秘书长。

  会议通过了由19人组成的中国共产党河北省第九次代表大会代表资格审查委员会名单。梁田庚为资格审查委员会主任,李芳才、董云鹏、回建、王立山为副主任(名单)。

  河北新闻网讯(河北日报记者霍晓丽、四建磊)中国共产党河北省第九次代表大会主席团11月20日下午举行第一次会议。

  会议由赵克志同志主持。

  大会主席团成员共80名,今天实际到会80名,符合规定人数。

  会议以举手表决方式通过了大会主席团常务委员会委员名单(名单)。

  会议还依次通过了关于代表资格的审查报告,大会日程,大会执行主席名单,大会副秘书长名单,大会秘书处组织机构,大会列席人员名单,大会邀请党外人士名单。