付志方李干杰和代表们一起审查报告时要求

  发扬务实重干奋发进取精神

  以新作为推动河北发展实现新跨越

  河北新闻网讯(河北日报记者高原雪、赵建)11月21日,付志方、李干杰同志分别与代表们一起,认真审查赵克志同志代表八届省委向大会所作的报告。

  付志方在邢台代表团同代表们一起审查报告。他指出,报告充分体现了党的十八大和十八届三中、四中、五中、六中全会精神,贯彻落实了总书记系列重要讲话 精神和对河北的重要指示、批示,系统总结了过去五年的成绩和经验,科学提出了今后五年的思路、目标和举措,具有很强的政治性、指导性和可操作性。付志方说,要更加紧密地团结在以习总书记为核心的党中央周围,把思想和行动凝聚到贯彻落实党的十八届六中全会精神和党代会报告提出的目标任务上来。要坚持创新 驱动,培育发展新动能,加快经济转型升级步伐,不断提升发展质量和效益。要积极营造担当实干的浓厚氛围,发扬务实重干、奋发进取精神,把各项工作部署落实 落细。要贯彻全面从严治党要求,坚持党的领导,加强党的建设,为全面建成小康社会、加快建设经济强省美丽河北提供坚强保障。

  李干杰与沧州代表团的代表们一起审查了报告。他说,报告具有很强的政治性、思想性、针对性和指导性,是一个全面深入贯彻落实总书记系列重要讲话精神, 特别是总书记对河北提出的“四个加快”“六个扎实”总体要求的好报告,是一个准确判断河北发展历史方位、科学描绘河北发展蓝图、精确指明河北发展路径的好 报告。要始终坚持正确的政治方向和发展方向,以总书记系列重要讲话精神引领航向;牢固树立“创新、协调、绿色、开放、共享”发展理念,坚定不移地走 加快转型、绿色发展、跨越提升之路;坚持以京津冀协同发展统揽工作全局,更好地对接京津、融入京津、服务京津、借力京津,加快补齐发展短板;坚持以人民为 中心的发展思想,各项工作都要把造福人民作为出发点和落脚点,特别是要坚决打赢脱贫攻坚战;坚持营造干事创业的浓厚氛围,狠抓工作落实,以新作为推动河北 发展实现新跨越。李干杰还就沧州贯彻落实党代会精神提出了明确要求。

  点击进入专题