定州

  据定州日报,12月20日,定州市七届人大常委会召开第三十一次会议。会议通过了市人大常委会关于《接受李军辉辞去定州市人民政府市长职务请求的决定》,决定任命陈业鹏同志为定州市人民政府代理市长,依法补选陈业鹏同志为省十二届人大代表。

  石家庄

  据正定电视台,12月19日,我县召开第十五届人大常委会第38次会议。会议以举手表决的方式通过了县人大常委会关于接受李为军同志辞去正定县人民政府县长职务的请求的决定(草案)。根据工作需要,经县委提名,提名孙鹏云同志任正定县人民政府副县长、代理县长。

  承德

  据双滦广播电视台,12月19日,我区召开全区领导干部大会,传达了河北省委、承德市委关于我区区委党政主要负责同志职务调整的决定:

  路立营同志不再担任双滦区区委书记职务,另有任用;

  赵振清同志任双滦区区委书记,不再担任双滦区政府区长、区委副书记职务;

  王贺民同志任双滦区区委委员、常委、副书记,双滦区政府区长候选人。

  据宽城满族自治县政府网站,12月18日,我县召开领导干部大会,宣布了市委关于宽城县政府班子主要领导调整的决定:

  崔万峰同志不再担任宽城县委副书记、政府县长职务,另有任用。

  杨海龙同志任宽城县委副书记,提名为政府县长人选。

  高浚力同志不再担任宽城县委副书记,另有任用。

  张家口

  据怀来县委宣传部微信,近日,我县第十五届人大常委会召开第二十四次会议。会议听取和审议了有关人事任命的议案,决定任命王鸿飞为怀来县人民政府副县长,代理县长。同时,会议接受了孙晓函辞去怀来县县长职务的请求。

  秦皇岛

  12月18日,卢龙县召开全县领导干部大会,宣布省委关于主要领导调整的决定:

  经省委批准:张立群同志不再担任卢龙县委书记职务,另有任用;

  鞠世闻同志任卢龙县委书记。

  唐山

  据迁安时讯报,12月18日上午,我市召开全市领导干部会议,宣布省委、唐山市委关于迁安市委主要领导的变更决定:

  张淑云同志任迁安市委书记;

  韩国强同志任迁安市委副书记,提名市长人选;

  李忠同志不再担任迁安市委书记、常委、委员职务,任丰润区委书记。

  据滦南电视台,12月18号,我县召开全县领导干部大会,会上宣布了省委、市委关于滦南县换届党政正职调整的决定:

  许晓娟不再担任滦南县委书记职务,另有任用;

  艾文志任滦南县委书记职务;

  侯旭任滦南县委副书记,提名为滦南县人民政府县长人选。

  据迁西电视台,12月18日上午,迁西县召开全县领导干部会议,会上宣布了省委、市委关于迁西县党政主要领导职务变动的决定:

  白春明同志不再担任中共迁西县委委员、常委、书记职务,另有任用。

  贾京磊同志任中共迁西县委书记,不再担任迁西县委副书记、县长职务。

  提名史林友同志为迁西县县长人选,不再担任组织部长、统战部长职务。

  据丰润电视台,12月18日上午,我区召开全区领导干部会议,会议宣布了省、市委关于我区主要负责同志调整的决定:

  纪兴龙同志不再担任丰润区委书记、常委、委员职务,另有任用。

  李忠同志任丰润区委委员、常委、书记。

  据玉田县政府网站,12月18日上午,玉田县召开领导干部大会。会上宣读了玉田县党政主要负责人职务任免的决定:

  孙辉福任玉田县委书记,

  朱文军任县委副书记、提名县长人选。

  免去付振波玉田县委书记职务,另有任用。

  廊坊

  据三河市政府网站,18号晚,廊坊市相继召开安全生产工作和大气污染防治电视电话会。三河市委副书记、市政府市长候选人、燕郊高新区党工委书记、管委会主任刘连杰在我市分会场收听收看会议。

  公开资料显示,刘连杰此前任三河市委常委、常务副市长。

  据文安县政府网站,12月19日,县委召开2016年第34次常委(扩大)会议,县委书记刘雪松主持会议并讲话。

  公开资料显示,刘雪松此前任文安县委副书记、县长。

  据大城县委宣传部微信,12月18日上午,我县召开领导干部会议,宣布省市委关于县委、县政府主要领导调整的任免决定:

  省委批准,许春声同志不再担任大城县委书记职务,另有任用;

  侯贵松同志任大城县委书记。

  市委决定,齐德旺同志任大城县委副书记、提名县长候选人,侯贵松同志不再担任大城县委副书记、县长职务。

  据永清电视台,经省委批准:邢华金同志任中共永清县委书记,李玉宝同志不再担任中共永清县委书记职务。

  据香河广播电视台微信,12月18日,香河县召开全县领导干部大会,宣布省市委关于我县主要领导调整的决定:

  经省委批准:王凯军同志不再担任香河县委书记职务,另有任用;李桂强同志任香河县委书记。

  市委决定:王文强同志任香河县委副书记;李桂强同志不再担任香河县委副书记职务。

  保定

  据保定市满城区政府网站,12月18日,我区召开领导干部大会宣布市委决定:

  李广义同志任中共满城区委委员、常委、书记,

  韩晓明同志另有任用。

  据定兴县政府网站,12月19日上午,县委副书记、县政府主要负责人韩朝红主持召开县长办公会议。

  公开资料显示,韩朝红此前任易县县委副书记、清西陵保护区管委会主任。

  12月18日下午,涿州市召开市委常委扩大会议及全市领导干部大会,宣布省委、保定市委关于涿州市党政正职职务调整的决定:

  王彦清同志担任中共涿州市委书记,不再担任中共涿州市委副书记、市长职务,

  陈宇同志任涿州市委委员、常委、副书记,提名为涿州市市长候选人。

  王月衡同志不再担任中共涿州市委书记、常委、委员职务。

  据今日高碑店报,12月18日,我市召开全市领导干部大会,宣布省委、保定市委关于我市党、政主要负责同志职务调整的决定:

  韩晓杰同志任高碑店市委书记,不再担任高碑店市委副书记、市长职务;

  王江同志任高碑店市委委员、常委、副书记,提名为高碑店市市长候选人。

  李保森同志不再担任高碑店市委书记、常委、委员职务,另有任用。

  沧州

  据沧州市新华区政府网站,12月18日下午,新华区召开全区领导干部会议。会上宣布了河北省委、沧州市委关于我区党政主要领导调整的决定:

  刘俊义同志不再担任新华区委书记职务,另有任用;

  刘建华同志任新华区委书记;

  井学祥同志任新华区委委员、常委、副书记,区长候选人。

  据黄骅市委宣传部微信,18日下午,黄骅市召开全市领导干部会议。会上宣布了河北省委、沧州市委关于我市党政主要领导调整的决定:

  潘海瀛同志不再担任黄骅市市委书记职务,另有任用;

  朱春燕同志任黄骅市市委书记;

  宋忠秋同志任黄骅市市委委员、常委、副书记,市长候选人。

  据泊头电视台,12月18日下午,我市召开全市领导干部大会,传达了省委、沧州市委关于泊头市党政主要领导同志职务调整的决定:

  谢荣珂同志不再担任泊头市市委书记职务,另有任用;

  刘志明同志任泊头市委书记,不再担任泊头市长、市委副书记职务;

  张荣霞同志任泊头市委委员、常务委员、副书记,泊头市政府市长候选人。

  据河间周报,12月18日下午,河间市召开全市领导干部会议。会上宣布了河北省委、沧州市委关于我市党政主要领导同志调整的决定:

  朱志明同志不再担任河间市委书记职务,另有任用;

  尹卫江同志任河间市委书记;

  王少杰同志任河间市委委员、常委、副书记,提名为河间市政府市长候选人。