河北7市21县市区党政一把手调整

  石家庄

  鹿泉区

  12月22日上午,区人大常委会主任安明法主持召开区第一届人大常委会第二十次会议,决定任命李为军为区政府副区长、代理区长,会议接受郑巍同志辞去石家庄市鹿泉区人民政府区长职务的请求。副区长、代理区长李为军进行了宪法宣誓。(石家庄鹿泉区官网)

  晋州市

  据 晋州市政府网消息,市六届人大常委会第四十次会议于2016年12月23日在市宾馆大会议室举行。会议以投票表决的方式通过了袁永福同志的任命,并作出了 关于袁永福为市人民政府副市长、代理市长的决定。任命通过后,袁永福代市长向会议作表态发言并现场举行了宪法宣誓仪式。

  深泽县

  据深泽县政府网消息,12月22日上午,县委书记张少华,政府副县长、代县长李向阳深入到县经济开发区调研指导工作。

  此前,12月21日,深泽县召开十五届人大常委会第三十八次会议。会议以举手表决的方式通过了县人大常委会关于接受张少华同志辞去深泽县人民政府县长职务的请求的决定。根据省市委的任免决定,提请李向阳为深泽县人民政府副县长、代理县长。(石家庄深泽县官网)

  新华区

  石家庄市政府信息公开平台显示:刘振乾已任新华区委副书记,代区长。

  栾城区

  12月22日下午,区委书记张旭,区长刘玉渭带队调研大气污染防治工作。区委常委、区委办主任张庆利,副区长张志平一同调研。(栾城区官网)

  长安区

  12月21日下午,长安区召开政府工作会议,就当前安全生产工作进行研究。会议由区长穆德英主持,主管副区长周自强作了发言。(石家庄安监局官网)

  赵县

  高楠(县委副书记、县长候选人) 领导县政府全面工作。(赵县政府官网)

  元氏县

  元氏县县委书记郑巍上任伊始强调安全生产工作:12月19日上午,上任伊始,元氏县县委书记郑巍强调安全生产工作。(石家庄安监局官网)

  高邑县

  2016年12月21日下午,高邑县第十五届人大常委会召开第三十六次会议。会议专题审议了人事任免事项,表决通过了《关于接受彭敬捷辞去高邑县人民政府县长职务请求的决定》,决定任命陈宏锋为高邑县人民政府副县长、代理县长。

  唐山

  路北区

  环渤海新闻网消息 12月18日上午,唐山市路北区召开领导干部会议,宣布了省委、市委关于路北区党政主要领导职务变动的决定:孙贵石同志不再担任中共路北区委委员、常委、 书记职务,另有任用;安晓良同志任中共路北区委书记,不再担任路北区委副书记、区长职务;李建忠同志任中共路北区委常委、副书记,提名为路北区人民政府区 长人选 。

  滦县

  12月18日,滦县召开全县领导干部会议,会上宣布了省委、市委关于滦县干部任免的决定:卢宏秋同志不再担任 滦县县委书记、常委、委员职务,另有任用。许晓娟同志任滦县县委委员、常委、书记职务。张永新同志不再担任滦县县委常委、委员、常务副县长职务,另有任 用。(环渤海新闻网)。

  开平区

  18日上午,开平区召开全区领导干部大会,宣布了省委、市委关于开平区党政主要领导职务变动的 决定:和春军同志不再担任中共开平区委委员、常委、书记职务,另有任用;彭晓明同志任中共开平区委书记,不再担任开平区委副书记、区长职务;张永新同志任 中共开平区委委员、常委、副书记,提名为开平区人民政府区长人选。(环渤海新闻网)

  衡水

  故城县

  故城县政府主要负责人王立峰现场调度重点工程推进情况。(故城县政府官网)

  深州市

  深州电视台《深州新闻》消息:原深州市委副书记、市长刘继承任市委书记,原冀州区委副书记、副区长张小勇任深州市委副书记、代市长。孙云霞不再担任深州市委书记,另有任用。

  邢台

  柏乡县

  12月23日上午,我县县级干部法律知识考试在汉柏五楼会议室举行,县委书记张万双,县委副书记、政府代县长李行军等县处级干部共计36人参加了考试。(柏乡县司法局官方网站)

  南和县

  12月21日下午,县委副书记、县长提名人选、经济开发区管委会主任韩明智带领开发区、国土规划、住建、环保及金融部门赴我县开发区企业进行调研。(南和县政府官网)

  廊坊

  广阳区

  12月20日,廊坊广阳区《广阳时讯》报道:徐静华同志任中共广阳区委副书记,提名广阳区长人选;周春生同志不再担任广阳区长职务。 周春生此前已任广阳区委书记。

  霸州市

  霸州市政府官方网站显示:房欣已任霸州市委书记,刘志亮已任霸州市委副书记、代市长。(霸州市政府网站)

  张家口

  怀来县

  12月19日上午,怀来县召开党政联席会议,会议就2016年各项重点工作落实情况进行汇报,并就2017年重点工作进行谋划和部署。县委书记孙晓函,政府副县长、代县长王鸿飞等县四大班子领导出席会议。(怀来县官网)

  涿鹿县

  涿鹿县第十五届人大常委会召开第三十六次会议12月22日召开,会议决定任命殷飞为涿鹿县副县长、代理县长,高薇辞去县长职务。(涿鹿县电视台)

  承德

  鹰手营子区

  12 月18日,召开全区领导干部大会,宣读省、市委对营子区主要领导人事调整的决定。李伟同志不再担任区委书记职务,另有任用;谷宏健同志任区委书记,免去区 委副书记职务,提名不再担任区政府区长职务;高浚力同志任区委副书记,区长提名人选;杨海龙同志免去区委常委职务、提名不再担任区政府常务副区长职务。

  唐山4副市长调整

  据唐山劳动日报,唐山市第十四届人大常委会第二十九次会议于2016年12月23日表决通过:

  决定任命:

  孙虎为唐山市人民政府副市长(挂职)。

  决定免去:

  税勇唐山市人民政府副市长(挂职)职务;

  周云明唐山市人民政府副市长(挂职)职务;

  杨宝林唐山市人民政府副市长(挂职)职务。

  衡水工业新区、滨湖新区党工委书记调整

  吕志成兼任衡水工业新区党工委书记

  据衡水工业新区网站,12月1日,衡水工业新区召开干部大会。市委常委、常务副市长、工业新区党工委书记吕志成对新区(高新技术产业开发区)工作提出三点要求。

  王世昆兼任衡水滨湖新区党工委书记

  据衡水滨湖新区网站,12月2日,我区召开党工委(扩大)会议,市政府副市长、区党工委书记王世昆出席会议。