省十二届人大五次会议主席团举行第一次会议

  推选赵克志等九人为大会主席团常务主席

  河北新闻网讯(河北日报记者张清华、周远)1月7日下午,省十二届人大五次会议预备会议选出的大会主席团举行第一次会议。

  省十二届人大五次会议主席团成员共73人,本次会议实到67人,符合法定人数。会议通过表决,推选赵克志等9人任大会主席团常务主席。

  随后,主席团常务主席到主席台就 座。在常务主席赵克志的主持下,表决通过了大会日程;表决通过了大会执行主席分组名单;决定了大会副秘书长;决定了代表提出议案的截止时间为2017年1 月10日12时;决定了省十二届人大五次会议表决议案办法;决定将省十二届人大五次会议选举办法草案交各代表团审议;决定将省十二届人大个别专门委员会主 任委员、副主任委员、委员人选的表决办法草案交各代表团审议。

  河北省第十二届人民代表大会第五次会议主席团常务主席名单

  (2017年1月7日省十二届人大五次会议主席团第一次会议通过)

  赵克志  杨崇勇(满族)  范照兵  王增力  马兰翠(女)  王  刚  宋太平  王雪峰  赵曙光(满族)

  点击进入专题