为庆祝建党96周年,7月10日,张北联社举办以“党章党规记于心,知行合一见于行”为主题的学党章党规知识竞赛,来自基层7个党支部选送的12名党员,分成7个代表队参加了知识竞赛活动,比赛设有判断题、必答题、共答题、连环题和风险题五个环节,内容涉及党建基本知识、党章党规党纪和党员干部应知应会其他知识。 

张北联社举办学党章党规知识竞赛圆满落幕张北联社举办学党章党规知识竞赛圆满落幕

  活动中,7支代表队经过判断题、必答题、共答题、连环题和风险题五个环节的激烈角逐,最终两面井信用社党支部代表队获得第一名,机关党支部代表队获得第二名,张北镇信用社党支部代表队获得第三名。

  此次竞赛是落实“两学一做”学习教育常态化制度化、“学转促”专项活动的重要环节,通过举办此次知识竞赛,进一步提高了党员干部党性修养,提升党员干部的政治理论水平,增强党员干部的政治意识、大局意识、核心意识和看齐意识,达到了以赛促学、以学促知的目的,在全辖农信社营造干事创业、比学赶超的良好氛围。

  (通讯员 张森、施慧超)