7月14日,“2017V影响力˙现代省会行”第四站“知名企业行”来到藁城区采访调研。30余名属地重点新闻网站、网络大V、公众号代表对国御温泉度假小镇有限公司、青岛啤酒(石家庄)有限公司和中粮可口可乐饮料(河北)有限公司走访调研。通过对石家庄优秀工业发展典型的宣传报道,展示石家庄大力实施产业提升战略,厚植省会发展新优势。

  据悉,为深入落实市第十次党代会精神,进一步统筹推进网络文化建设、网络文明传播,增亮网络底色,激发网络正气,团结凝聚网络有生力量,成系列地宣传全市重点工作成就,助力文明城市建设,石家庄市委宣传部、石家庄市互联网信息办公室组织开展了“2017V影响力˙现代省会行”系列活动,活动历时8个月,结合市委重点工作和百姓关注的热点焦点,每月组织一次网络主题采风活动,每次1——2天,对有关县(市、区)、项目、企业、社区等走访调研,开设话题专栏,集中宣传石家庄在产业转型、城市建设、县域发展、生态治理、文化繁荣方面的新举措、新成效,唱响石家庄时代强音,为建设现代省会、经济强市营造良好的氛围。