8月5日上午,2017“迎全民健身,倡跑步之风”暨贵人鸟FUN跑学院开学仪式在河北新乐伏羲文化公园举行。五百名跑步爱好者聚集在此,开启FUN跑学院开学第一跑,用奔跑诠释了运动的精神,掀起全民健身运动热潮。

  FUN跑学院伏羲热力首跑  

  本次FUN跑学院开学仪式选择在8月8日全民健身日之前首次开课,意在为号召更多人积极加入到跑步队伍中,鼓励全民运动。现场,特别邀请了中国马拉松明星兔子团秘书长路文静(路璐)作为首站新生教练。路璐言传身教“先防护再跑步”理念,带着跑者们进行跑前动态拉伸等,提高肌肉弹性和兴奋性,避免跑步损伤,500名跑者在路璐的带领下FUN心奔跑,在专业的指导下完成了5KM的训练。

  结束了5km的挑战,路璐为现场跑者进行了跑后静态拉升与动态拉升的指导,Fun跑学院的同学们则是根据自己的实际情况,进行调整与恢复。

  活动现场,贵人鸟石家庄分公司常务副总王振国先生为跑者们鸣枪助阵。

  结束了5km的挑战,路璐为现场跑者进行了跑后静态拉升与动态拉升的指导,Fun跑学院的同学们则是根据自己的实际情况,进行调整与恢复。  

  一起跑出FUN

  近几年,跑步热持续升温,越来越多人加入到跑步大军中。无数人在朋友圈晒跑步记录,跑步在逐渐改变当代人的生活。可是,因缺乏专业教练在跑前和跑后做相关静态和动态的拉伸指导而受伤的人,也数不胜数,防护指导,专业的进阶引导成为了必要性。

  在贵人鸟FUN跑学院里,无论你是跑步小白还是各种主题跑常客,FUN跑学院都有你需要的课程、训练计划和专业教练。此外,跑步训练前,会针对不同的课程提供不同的运动防护装备,真正做到“跑什么穿什么”,无论是在公园,公路,还是在健身房,夜跑……让跑者全身心投入到跑步中,感受跑步带来的快乐。

  想FUN你就来

  贵人鸟FUN跑学院在河北顺利开学后,将会陆续引爆广州、沈阳、济南、南昌等城市,开启全民健身新风尚。想加入的跑友可通过贵人鸟官方微博话题页#FUN跑学院#进行了解。

  心动的小伙伴就来FUN跑学院,和志同道合的跑友一起跑出FUN!