5月31日,2018丰宁坝上草原音乐节推介会暨启动仪式在省会石家庄成功举办。石家庄市旅游协会秘书长李菁、丰宁满族自治县文化局局长李宝锋等领导出席了此次活动。十余家媒体代表以及来自石家庄市的近300家旅行社代表参加了活动。

  作为第三届旅发大会的重要文化活动,2018丰宁坝上草原音乐节在此次活动中盛大启幕,一场震撼人心的音乐狂欢登陆在即。到场领导与现场媒体和来宾共同见证了这一振奋人心的时刻。

  音乐节组委会总负责人高涛先生针对音乐节进入了深入浅出的介绍。据悉,2018坝上草原音乐节将于7月启幕。现场来宾激情澎湃,对音乐节充满了期待。活动中,组委会还特别提供了数百张免费门票赠送给现场来宾。

  高涛先生还透露,音乐节将邀请许巍、郑钧等大牌阵容加盟。同时,音乐节还将融合美食、露营、创意市集、非遗展演、户外休闲娱乐、旅游度假于一体,打造出专属于摇滚乐与草原风情的特色生活方式。2018丰宁坝上草原音乐节是一个全面展现丰宁文化、丰宁旅游的节日,是一次丰宁向世界发声的盛会,对推进丰宁旅游业发展、宣传展示丰宁文化魅力具有重要意义。

  活动现场,石家庄市旅游协会秘书长李菁号召石家庄市旅游行业同仁了解丰宁、爱上丰宁、推广丰宁,大力支持丰宁旅游的发展。丰宁满族自治县文化局局长李宝锋详细介绍了丰宁特色旅游和全域旅游。 希望通过此次活动进一步加强石家庄市与丰宁区域旅游的协作,巩固和扩大客源市场,深入拓展全省以及全国的旅游市场,打造丰宁旅游品牌。同时,京北第一天路景区的负责人也来到现场,与大家交流分享,并带来独家的优惠政策。