2018首届“乐爽正定”夏凉商品展销会暨消夏嘉年华于7月20日在正定新区国际会展中心开幕,千余家经销商及数万参观者光临展会共享盛况。开幕式由主持人梦瑶清凉开场,别出心裁的舞台活动瞬间吸引了游客们的眼球,现场不仅有酷夏热情的比基尼美女走秀,摇滚乐队激情嗨唱还有大型泡泡池带来的消夏福利。

石家庄音乐广播主持人梦瑶激情开场石家庄音乐广播主持人梦瑶激情开场
比基尼美女清凉走秀比基尼美女清凉走秀
BLUEWISH乐队 嗨翻全场BLUEWISH乐队 嗨翻全场

  本届夏凉商品展销会暨消夏嘉年华活动展览总面积25000㎡,其中15000㎡展厅内为夏凉元素,为每一位游客营造了畅爽舒适的体验环境。室外展场面积10000㎡,设置了水上大冲关、章鱼大滑梯等大型水上乐园游戏区域,让你在吃饱喝足之余同家人朋友一起畅玩消夏。

  本次展会囊括了国际知名品牌冰品冷饮、国内外夏凉精致商品、夏季清凉旅游产品、特色农产品等商品,哈根达斯、雀巢、统一、乐虎、喜之郎、八喜等几十个世界知名品牌倾情加盟。数十家参展商为大家提供了特卖购物会、买赠促销、新品免费试吃等多重惊喜。

  进馆就有福利!每天整点赠送哈根达斯冰淇淋限量10个,免费品尝青岛啤酒、进口优加蜜瓜、枝纯樱柿等美味食品,所有观众凭展会门票还可以享受正定古城旅游景点购票抵10元现金的优惠。

  室外展场面积10000㎡,设置了水上大冲关、章鱼大滑梯等大型水上乐园游戏区域,还有水上足球、水枪大作战、冰雪世界等游戏清凉助力,现场还特设大型泡泡池,让你置身其中体验泡泡带来的无穷乐趣。

  2018首届“乐爽正定”夏凉商品展销会暨消夏嘉年华,是广大市民清凉消夏的不二选择。本次展会时间为7月20日-24日,主办方还为市民朋友们准备了夏夜“盛宴”,每晚舞台将上演抖音音乐节及系列热辣的演出、比基尼模特清凉走秀等精彩纷呈的表演。