3月24日,河北省石家庄希尔顿酒店举办第六届公益垂直马拉松(爬楼)大赛,新华保险河北分公司为每位参赛选手提供了比赛当天的意外身故保险和意外医疗保险,并为每个参赛人员提供参赛运动背包和T侐套装,分公司一些员工参加这次比赛。

  在国外,垂直马拉松被称为“运动之王”,甚至在不少国家已经成为大众体育项目的经典赛事活动。这次公益垂直马拉松(爬楼)大赛有200名热爱体育事业、热心公益事业的运动爱好者参加,攀登楼高53层,垂直高度245米,总阶数1424阶的河北第一高楼开元金融中心,挑战自我新极限。这是一次践行环保、热心公益的大赛。为确保该项活动顺利开展, 新华保险河北分公司为参加这次公益垂直马拉松(爬楼)大赛每位选手提供比赛当天,保额为30万元的意外身故保险和5万元的意外医疗保险各一份,并为每个参赛人员提供参赛运动背包和T侐套装。到今年,河北分公司已是连续六届助力并参与希尔顿酒店的公益垂直马拉松大赛,旨在保障广大体育爱好者安全加入这项活动,在锻炼身体,保持健康生活方式的同时,投身公益,爱心开跑。新华保险河北分公司在助力这次活动的同时,组织员工积极参与比赛,进一步展示和提升了新华保险的品牌形象。

  据悉,本次活动将每位参赛选手的报名费用全部通过河北青少年发展基金会用于建设希望工程项目,让爱心不断传递。