新浪首页|新浪河北|新闻| 美食|时尚 |旅游|读图|视频|城市 |健康|教育 |汽车| 同城|站点导航

|注册

宋晓瑛任河北省委统战部副部长、省工商业联合会党组书记

来源:人民网 2013-07-04 11:31:54

  原标题:宋晓瑛任河北省委统战部副部长、省工商业联合会党组书记

  中国共产党新闻网北京7月3日电 据河北省委统战部网站消息,省委决定任命:宋晓瑛任省委统战部副部长、省工商业联合会党组书记。

  6月29日下午,省委统战部召开部务会议,受省委常委、统战部长田向利同志委托,省委统战部常务副部长潘爱良同志主持会议。

  省委组织部干部一处处长刘家恒同志宣读了省委任命决定:宋晓瑛同志任省委统战部副部长、省工商业联合会党组书记;免去武志雄同志的省委统战部副部长、省工商业联合会党组书记职务。

  省委组织部副部长、省人大选任委主任刘建合同志代表省委作了重要讲话,对武志雄同志在省委统战部、省工商联工作期间的工作给予了高度肯定,对宋晓瑛同志到省委统战部、省工商工作寄予了殷切希望,并对省委统战部和省工商联的下步工作提出了明确要求。

  省委统战部常务副部长潘爱良同志讲话强调:一是坚决拥护省委决定,把思想统一到省委的决策部署上来,进一步做好下步工作;二是衷心感谢省委、省委组织部长期以来对省委统战部、统战系统干部队伍建设的大力支持;三是代表部务会对武志雄同志在统一战线工作上做出的贡献表示感谢,部务会成员一定会继续发扬武志雄同志工作风范,把统战工作做得更扎实、更有效;四是欢迎宋晓瑛同志加盟省委统战部、省工商联领导班子,发挥好宋晓瑛同志长期在经贸领域工作的优势和作用。

  潘爱良表示,武志雄同志经验丰富、睿智渊博、诚恳宽厚、严谨精诚,虽然离任,但给统战部留下了宝贵的工作财富;宋晓瑛同志视野开阔、学养深厚、谦和稳健、细致踏实,长期在经贸领域工作,到任后给省委统战部和省工商联领导班子注入了新的活力。省委统战部部务会成员一定会紧紧团结在向利部长周围,按照工作分工,发挥好作用,搞好团结配合,用更好地工作业绩回报省委、省委组织部对省委统战部、省工商联领导班子建设的重视和支持。

  武志雄同志和宋晓瑛同志在会上分别作了发言。省委统战部部务会成员出席了会议。

上一页 1 2 下一页

分享到:

相关报道

新闻排行榜

  1. 1河北抓获拐卖儿童专案嫌犯183名
  2. 2河北高中招生录取7月7日开始
  3. 3被拐儿童多成黑户 打拐面临困境
  4. 4男女发生争执 男子烧摩托车撒气
  5. 5专家称瓶装水酸碱度适中最好
  6. 6村民赤手空拳拦车擒持刀劫匪
  7. 7男子抢银行续:警方凭汇款单归案
  8. 8大学生工作一年后多数仍挣2000元
  9. 9石家庄市公积金贷款昨起利率下调
  10. 10铁路暑运今日将迎首轮客流高峰

专题更多>>

著名艺术家陈强去世

著名电影表演艺术家陈强昨晚逝世,享年94岁。[详情]

精彩河北更多>>

新闻酷图更多>>

热点视频更多>>

视觉大片更多>>

光影天堂更多>>

美女厨房更多>>

图说健康更多>>

麻辣校园更多>>

香车美女更多>>