• 河北省第九次党代会开幕!描绘未来五年发展蓝图1/5

河北省旅游委学习省第九次党代会精神
 11月26日下午,河北省旅游发展委员会召开党组中心组(扩大)专题会议,传达学习省第九次党代会精神,省旅游委党组书记、主任那书晨主持会议……
赵克志代表八届省委向大会作报告

赵克志同志在代表中国共产党河北省第八届委员会向大会作报告时指出,省第八次党代会以来特别是党的十八大以来...【详细】

[解读] 回眸五年历程 凝聚前行力量

11月21日开幕的河北省第九次党代会上,赵克志同志在所作报告中对河北过去五年的历程进行了系统回顾 ...【详细】

[解读] 坚持航向引领 迈向新的征程

这是一个高瞻远瞩、总揽全局的报告,这是一个主题鲜明、求真务实的报告,这是一个目标明确、催人奋进的报告...【详细】

两学一做

争做建设经济强省、美丽河北先锋。深入学习贯彻党的十八届六中全会精神,推动“两学一做”学习开展。

作风整顿

河北省省级机关作风日渐焕发新气象。

美丽河北

坚定不移治理大气污染、改善生态环境,展示河北生态之美、人文之美、发展之美,激发网民热爱河北。

治国理政

全面从严治党,确保航向正确,实现国家繁荣。

协同发展

京津冀三地作为一个整体协同发展,打造现代化新型首都圈,努力形成京津冀目标同向、措施一体。

精准扶贫

精准扶贫是精确识别、精确帮扶、精确管理的治贫方式。

盯紧惠民政策严惩“蚁贪蝇腐”

全市共核查惠民资金26.49亿元,发现问题线索9134个,给予党政纪处分2080人,移送司法机关63人,累计追回各类资金2031.17万元。

以纪为尺 治病救人

承德市把监督执纪“四种形态”作为全面从严治党的具体举措,贯彻落实到党员干部日常教育、管理和监督之中,贯彻到线索处置、纪律审查。

把好首道关 唤醒“梦中人”

践行‘第一种形态’就要举起纪律这把‘戒尺’,教育警醒更多的党员干部自我约束、遵规守纪,以‘关键少数’带动‘最大多数’。

新浪简介|新浪河北简介|广告服务|联系我们|客户服务|诚聘英才|网站律师|通行证注册|产品答疑

新浪公司版权所有