8月21日,市委常委、县委书记张业带领相关部门负责人对旅发大会精品旅游路线进行实地察看。县领导冯素伟、侯文献、蔡云龙、李文然、闫新革参加活动。

  张业一行先后来到堤顶路、旅发大会主会场、游客服务中心、阳和楼、荣国府、园博园等地,实地查看精品旅游线路的打造情况。

荣国府景区停车场荣国府景区停车场

  张业要求:

  要重点抓好旅游线路两侧绿化美化,将其打造为连接沿线景区景点、特色小镇、美丽乡村的重要风景廊道。

  要加快旅游道路施工速度,畅通旅游线路,加大与省会主城区和滹沱河生态景区的对接,加速同城化步伐,打破传统思维定势,以更加开放的姿态迎接八方来客。

  要抓好重要节点标志性景观等工程建设,按时保质保量完成实景演出舞台搭建,以恢宏的气势,庞大的阵容,迎接旅发大会的召开。

  要充分利用游客服务中心等基础设施,加大使用率,避免资源浪费。

  要创新思维,以旅发大会为契机,强力推进景点建设上水平、出品位、创特色。