9月4日,石家庄首届“庄里外休闲好去处”评选活动在正定园博园展览中心举办了隆重的“推荐品牌名家发布会”。

石家庄市旅游发展委员会主任赵俊芳致辞石家庄市旅游发展委员会主任赵俊芳致辞

  石家庄市旅游发展委员会主任赵俊芳,石家庄市旅游发展委员会党组副书记、副主任刘庆卫等领导,以及来自全省114家代表企业、主流媒体等出席了此次活动,共同为当选本次“庄里外休闲好去处”的推荐品牌商家颁发荣誉,为石家庄首届“庄里外休闲好去处”评选活动画上了圆满的句号。

石家庄市旅游发展委员会主任赵俊芳颁奖 摄影:袁丽石家庄市旅游发展委员会主任赵俊芳颁奖 摄影:袁丽
石家庄市旅游发展委员会副主任刘庆卫颁奖石家庄市旅游发展委员会副主任刘庆卫颁奖

  据悉,“庄里外休闲好去处”评选自8月2日火爆开场以来,已经全面“燃爆”石家庄,引起社会各界广泛关注。吸引了100多家景区工农业旅游点、30多家石家庄市区或周边县市别具味道的餐饮企业参加。经过50名“大众体验师”体验、点评,行业知名专家进行综合评审,最终评选出石家庄人自己的“庄里外休闲好去处”。

活动现场活动现场