高碑店首届航拍大赛现场 高碑店首届航拍大赛现场
 高碑店首届航拍大赛现场 高碑店首届航拍大赛现场

  一飞冲天, 俯瞰督亢!无人机视角下的高碑店,究竟有着怎样“不为人知的一面”?9月16日,2017高碑店市首届“高航杯”无人机航拍大赛圆满收官。活动历时9

  天,共收到航拍作品237幅,经过评委认真遴选,有65幅入围获奖。这些作品以独特的视角,一网尽收的展现,让人充分感受到了“大美高碑店”的视觉冲击,令人震撼叫绝。展示这些作品的高碑店微视角微信平台一推送浏览量就迅速飙升3万多次,影响10万余人次。据了解,目前这样的活动在河北省县级市尚属首次。

  今年以来,该市以保定市首届旅游产业发展大会为契机,围绕“新景区、新业态、新未来”主题,积极构筑起“景、廊、城、镇、村、道”六位一体的全域旅游空间格局,以敢教日月换新天的豪迈勇气和夙兴夜寐的实干精神,在半年多的时间里就打造了世界特产小镇、燕赵公园、京南体育小镇、冀康现代农业园、世界门窗小镇、清河湾康养小镇和花海景观大道、首家五星级酒店等一批城市新地标。为了全面展示这些“精彩、震撼”建设成果,喜迎十九大,鼓舞全市人民在市委市政府的领导下,团结一心奔小康的士气,由该市市委宣传部主办,保定旺正电子商务有限公司承办了此次比赛。活动吸引了来自该市及周边地区的无人机摄影爱好者积极参与。 此次活动也进一步推动了无人机航拍这一新兴时尚“高大上”摄影、摄像的热潮。(通讯员 时爱民)