9月14日,国际庄的媒体观摩团,前往辛集欢乐谷生态观光园进行体验活动。 9月14日,国际庄的媒体观摩团,前往辛集欢乐谷生态观光园进行体验活动。
国际庄的媒体观摩团体验娱乐设施 国际庄的媒体观摩团体验娱乐设施

  秋风送爽,硕果飘香。9月14日,12家国际庄的媒体观摩团,一同前往辛集欢乐谷生态观光园进行体验活动。

  为迎接即将到来的国庆长假,欢乐谷精心推出鲸鱼岛乐园、玉兔望月、赏孔雀、娱乐乐翻天、果园采摘乐、品味农家菜等系列活动,以飨游客。

  本次活动主题为中秋团圆夜 赏花赏月赏孔雀,活动时间为9月29日-10月25日。活动旨在宣传辛集欢乐谷生态观光园风光,让更多体验田园劳作的乐趣,感受自然的魅力。

  欢乐谷生态园区以徽派建筑为主调,致力营造自然、清新、质朴、野趣的田园风光,归附自然,追求清雅的新、奇、特的造园理念,使自然景色与人文景观融合一体,果园、苗圃、大棚、草地、山丘、鱼塘、小桥流水与建筑园林相映成趣。林果曲径通幽,一步一景,风光优美,令人难忘。

  来到这里,你可以参加各种娱乐休闲项目,如钓鱼、碰碰车、过山车、疯狂飞鼠、摩天轮等;来到这里,你可以享受亲自采摘的乐趣、品味独特的农家菜,观灯赏景,远离都市的喧嚣,逃离景点的拥堵;来到这里,可以感受自然的魅力,缓解生活压力,放松心情,享受这世外桃源般的宁静,体味不一样的人生。

  果园采摘 享受田园的乐趣

  活动期间,采摘区将会为游客奉上丰盛的果蔬。果树采摘区,苹果、梨等,已经熟了,累累的果实压弯了果枝,就等你来采摘。地上的各种蔬菜也都已经长成,一垄垄、一片片,绿油油,长势喜人,俨然一派秋收的景象。

  如果能在果树园,亲自采摘自己喜欢的果实,那是一件幸福的事,它能让人在富有自然野趣和挑战性的活动中,感受秋天美好的田园风光,体验劳动带来的收获与快乐。

  鲸鱼岛乐园  乐趣横生

  今年的十一,欢乐谷迎来一场史无前例的傲娇之作——鲸鱼岛乐园。游客与“鲸鱼”进行零距离的接触。

  其实,这不是真正的海洋鲸鱼,而是一个鲸鱼状的大型户外重启气模,里面堆满了面蓝白色的海洋球,游客可以在鲸鱼的肚子里尽情的玩耍的互动场馆,鲸鱼肚里还有一个超级大的海洋球池,海洋球池内设置了许多丰富多彩、乐趣横生的游乐设施,如趣味蹦蹦床章鱼小滑梯、海洋圆盘等。这里将是孩子们的乐园,让孩子们尽情的体验童年的快乐。

  农家菜飘香 品味家乡美

  徐徐凉风拂面,满目是秋收的喜悦景象,酣畅淋漓地采摘农家新鲜蔬菜、树上的鲜果后,褪去劳作的辛苦,再品尝地道的农家菜……想想,心都醉了。

  十一期间,欢乐谷推出2道美味的特色菜肴,那就是脆皮大枣、香酥羊肉。脆皮大枣不是普通的街边出售的普通枣,而是用蛋清、淀粉、大枣、花生等原料做成的一道可口的菜肴。轻轻的咬一口,大枣的清香、花生的酥脆,沁入心脾,唇齿留香。整道菜尝起来甜而不腻,满口香脆,令人回味无穷。

  香酥羊肉,则是以蛋清、羊肉为原料做成的一道新菜。细细的羊肉包裹在蛋清做成的外衣中,咬下去,感觉到羊肉味道全无膻味,满口留香,口感滑润;这道菜做法简单、营养丰富,实在是庆佳节贺团圆的佳肴。

  孔雀来了 你还等什么?

  十一假期期间,除了传统的采摘、观光、品尝新鲜农家菜外,欢乐谷还即计划引进40只美丽的孔雀。

  孔雀美丽动人,深受古人喜爱,它不擅飞行,却精于行走,每逢开屏,尾翼徐徐张开,五彩斑斓,耀眼夺目,被视为百鸟之王,是吉祥、善良、美丽、华贵的象征。

  平时只有在西双版纳看到的孔雀,很快它将在欢乐谷与你见面。你会在这里见它吗?

  美丽高傲的孔雀,会张开如扇子一样的尾巴,在草地上翩翩起舞。如果你喜欢杨丽萍的孔雀舞,那么对真正的孔雀起舞,相信也不会有太大的抵御能力吧。

  玉兔望月 那时花好月正圆

  一只栩栩如生的玉兔静静的坐在草坪上,身边是一只大大的月球,脚下一片红色、白色、粉色的玫瑰花灯。

  当中秋月圆时,花灯、玉兔、月亮都会亮起来,花好月正圆,是大家观灯赏景的好时机。

  今年中秋,欢乐谷如此费心准备各种活动,就等你来参与,喜欢什么就参与什么吧,相信总有一款适合你。

  欢乐谷简介

  欢乐谷生态园区坐落在辛集市市府东大街六前观光路北侧,距离辛集市中心3公里。园区集原生态保护、科技示范、观光旅游、度假休闲诸多功能于一体,占地600亩 。与辛集国际皮革城、清利寺、柳润庄园毗邻形成了一条历史传承、购物、游园、休闲为一体的精品旅游线路。
  欢乐谷生态园区以徽派建筑为主调,致力营造自然、清新、质朴、野趣的田园风光,归附自然,追求清雅的新、奇、特的造园理念,使自然景色与人文景观融合一体,果园、苗圃、大棚、草地、山丘、鱼塘、小桥流水与建筑园林相映成趣。林果曲径通幽,一步一景,令人难忘。

  2014年欢乐谷与生电视台建立了合作伙伴关系,成为河北电视台影视拍摄基地。2017年被河北省文化厅评为河北省文化产业示范基地。(文:绿杨芳草 摄影:映山红  心阳  )