9月29日,《乐·在沧州》之达人竞技活动在沧州动物园游乐园区举行,据了解,此次活动共分为跑酷、街舞、轮滑三项竞技内容,来自京津冀鲁豫的二十余支团队参与到了此次竞技活动中。

  第一项竞技比拼是街舞,参赛团队分别表演了机械舞、locking(锁舞)、Hip-Hop(嘻哈)、Jazz(爵士),给现场观众带来了一场青春洋溢的视觉盛宴

  随后的轮滑竞技更是以一种飘逸和炫酷的姿态深深地吸引的现场的观众,让人观看的时候忍不住屏住呼吸。参赛团队们展示的速滑、速桩、平地花式的团体展示与个人技巧秀,极具刺激性、娱乐性、观赏性和创新性。

  最后一项竞技比赛是跑酷,作为时下风靡全球的时尚极限活动,参赛的团队和成员们依靠自身的体能,快速、有效、可靠地驾驭着运动的艺术,激发人类身体与灵魂的极限。就连现场的小朋友们,也被热烈的气氛感染,随着跑酷队员们的运动跑跑跳跳。

  此次《乐·在沧州》达人竞技活动的内容均是目前运动竞技中最热门、最受人们喜爱和欢迎的项目,丰富了杂技节沧州会场活动内容,也营造了青春、激情、时尚的节日氛围,展示出了全新的沧州文化形象。