第七届沕沕水冰瀑旅游文化节开幕仪式现场第七届沕沕水冰瀑旅游文化节开幕仪式现场

  12月23日,第七届沕沕水冰瀑旅游文化节正式拉开帷幕。沕沕水冰瀑旅游文化节由每年12月中旬至来年3月31日已成功举办六届,极大的丰富了石家庄冬季旅游资源,本届冰瀑节延续“昼观冰瀑、夜赏冰灯”主题,处处惊艳,为游客打造一个安静又热闹的童话世界。

  “春赏山花、夏看瀑、秋观红叶、冬览冰”,近年来冬季冰瀑、冰灯也成为了沕沕水一张亮丽的名片。进入沕沕水景区即被晶莹剔透的冰挂、冰柱所包围。阳光折射在冰瀑上闪闪发光,游客摆着各种姿势拍照,陶醉于这片罕见的冰瀑世界。夜晚,沕沕水景区在五彩灯光的照射下,所见之处的冰凌、 冰柱变成了一个梦幻的七彩世界。

  今年的冰瀑节,游客可以看到充满神秘色彩的圣仙桥、祥云绕顶的险溢河畔、高达百米的时光隧道、五彩斑斓的冰上烟火。冰瀑节期间,沕沕水景区还将举办“正月闹新春民俗表演”、“沕沕水登山活动”等。此外,景区还推出了诸多优惠活动。

  【沕沕水冰瀑节优惠信息