图为旅游推介会现场,保定市旅游景点进行推介展示。记者寇国莹摄图为旅游推介会现场,保定市旅游景点进行推介展示。记者寇国莹摄

  3月30日,以“京畿胜境·醉美保定”为主题的保定旅游推介会在涞源正式启动,活动邀请了来自京、津、冀、晋、蒙、辽、鲁、豫等省份共15个城市的重点旅行商代表约200人考察旅游线路,全面展现保定丰富的旅游资源。

  本次活动为期4天,包括旅游推介和线路考察两项内容,对秀兰休闲度假区、神湖四季庄园、高士生态水镇、大激店文创小镇、杏唐沟旅游度假区等第二届保定市旅发大会重点观摩项目进行了展示推介。线路考察包括白石山、野三坡、狼牙山、清西陵、易水湖、刘伶醉等众多国家4A级以上精品景区,以及华中温泉度假小镇、四季圣诞小镇、百里峡艺术小镇、太行水镇、世界特产小镇等一批旅游新业态,沿路既可领略自然生态风光,又能体验特色小镇风情,融合了山水休闲、历史文化、工业研学、农业采摘、体育健身、商贸购物等多种体验为一体。

图为旅游推介会现场,保定市旅游商品进行推介展示。记者寇国莹摄图为旅游推介会现场,保定市旅游商品进行推介展示。记者寇国莹摄