网媒看河北

第十三届全国重点网络媒体河北行活动启幕

10月17日上午,第十三届全国重点网络媒体河北行活动盛大启幕。 详细>>

聚焦河北——沧州市京津冀协同发展说明会

10月17日,第十三届全国重点网络媒体河北行”采访团走进沧州。详细>>

2016全国重点网络媒体走进吴桥杂技大世界

第十三届全国重点网络媒体河北行”采访团来到吴桥杂技大世界。详细>>

活动流程

  • 集合

        10月16日(星期日)全天报到

  • 第一天

        7:00 早餐→9:00 启动仪式→10:00 采访河北百年巧匠文化传播股份有限公司→11:30 返回中国大酒店就餐→13:30 集体乘车赴沧州→16:30 参观沧州市规划馆→18:30 召开沧州市京津冀协同发展说明会→19:00 晚餐

  • 第二天

        7:00 早餐→8:30 采访北京现代汽车沧州公司→11:30 午餐→13:00 赴黄骅市→14:30 参观北交大海滨学院→15:30 赴渤海新区→16:30 采访国华沧东电厂海水淡化项目→17:30 采访渤海新区黄骅港综合港区→18:30 召开渤海新区京津冀协同发展说明会→19:00 晚餐

  • 第三天

        7:00 早餐→8:00 赴吴桥县→9:30 参观吴桥杂技大世界→11:30 午餐→13:00 赴唐山→17:30 抵达曹妃甸→18:00 晚餐

  • 第四天

        7:00 早餐→8:00 采访曹妃甸工业区→9:00 参观采访矿石码头三期→10:30 采访曹妃甸湿地→11:30 午餐→13:30 参观华北理工大学新校址→15:00 采访唐山国际旅游岛→18:00 晚餐

  • 第五天

        7:00 早餐→9:00 参观采访唐山世园会主展区→11:00 采访地震遗址公园→12:00 午餐→13:30 乘车赴廊坊霸州市→16:30 采访霸州市华夏民间收藏馆→17:30 参观李少春纪念馆→18:30 晚餐

  • 第六天

        7:00 早餐→8:00 乘车赴香河县→10:00 参观县城市规划展览中心→10:30 采访香河县中信国安天下第一城→12:00 午餐→13:00 赴大厂县→14:00 参观采访县城市规划展览中心→15:00 采访“微软游戏创新中心”项目→16:00 采访大厂影视创意产业园→17:00 晚餐

  • 第七天

        全天返程

美丽河北

石家庄
石家庄,简称“石”,河北省会,地处河北省西南部,旧称石门。石家庄辖区总面积15848平方公里,市区面积2206平方公里。石家庄市辖8个区、11个县,代管2个县级市。石家庄市地处河北省中南部,环渤海湾经济区。东与衡水接壤,南与邢台毗连,西与山西为邻……
渤海新区
   渤海新区位于河北省东南部,东临渤海,北依京津,南接齐鲁,是首都经济圈的重要节点,是国务院批复的《河北沿海地区发展规划》的重要组成部分。现辖“一市四区”,即:黄骅市、中捷产业园区、南大港产业园区、港城区和临港经济技术开发区,海岸线130公里……
唐山市
   唐山位于河北东部、华北平原东北部,南临渤海,北依燕山,毗邻京津,地处华北与东北通道的咽喉要地,是京津唐工业基地中心城市、京津冀城市群东北部副中心城市。中国评剧的发源地,素有“冀东三支花”之称的皮影、评剧、乐亭大鼓享誉全国,为国家级非物质文化遗产……
香河县
   香河位于北京市和天津市之间,华北平原北部,隶属于河北省廊坊市,县域面积458平方公里,人口33万人,2012年综合经济实力排在河北省第8位,城市化率排在河北省第10位,素有“京畿明珠”之美誉。香河县下辖9镇,3个省级工业园区,1个省级农业高新技术园区……
大厂县
   大厂回族自治县隶属于河北省廊坊市,位于河北省中北部,京津间河北飞地内,总面积176.29平方公里,[1] 人口123628人(2012年),其中回族2.6万人,占总人口的21%。[2] 下辖5个镇,4个社区、101个行政村。大厂县位于潮白河上游,鲍丘河自西向东流贯全县……
沧州
   沧州市是河北省的一个地级市,地处河北省东南,东临渤海,北靠天津,与山东半岛及辽东半岛隔海相望,距北京200公里,距天津100公里,距石家庄和济南均为220公里。沧州市是国务院确定的经济开放区、沿海开放城市之一,也是石油化工基地和北方重要陆海交通枢纽……
黄骅市
   黄骅是一座以英雄黄骅名字命名的城市,位于河北省东南部,地处环渤海经济圈中部位置和环京津枢纽地带,是国家跨世纪工程——神华工程的龙头项目黄骅港所在地,有河北省东出西联的出海口和桥头堡之称。截至2010全市总面积1544.7平方公里,总人口44.35万人……
吴桥县
    吴桥县位于山东省西北与河北省东南边缘,沧州市管辖区。沧州地区南端。东与宁津县、陵县毗连;南与山东省德州市为邻;西隔南运河与景县相望;北与东光县接壤。总面积为582.9平方公里,县府驻桑园镇。吴桥县被称为“人间游乐无双境,天下杂技第一乡”……
霸州市
   霸州市是廊坊市代管的县级市,河北省首批扩权县市之一,地处河北省冀中平原东部,位于京、津、保三角地带中心,属环京津、环渤海城市群。北距首都北京80公里,东临海港城市天津70公里。1990年2月经国务院批准撤县建市,从此揭开了霸州历史新的一页……

网络媒体

人民网

中国日报网

光明网

新华网

央视网

今日头条

中国网

中国青年网

中国新闻网

国际在线

中国经济网

中青在线

澎湃新闻

河北日报

河北广播电视台

新浪河北

新华网河北频道

大燕网河北站

中国日报河北频道

长城网

河北发布

河北新闻网

凤凰河北

人民网河北频道

微博热议

新浪简介|新浪河北简介|广告服务|联系我们|客户服务|诚聘英才|网站律师|通行证注册|产品答疑

新浪公司版权所有