新浪首页|新浪河北|新闻| 美食|时尚 |旅游|读图|视频|城市 |健康|教育 |汽车| 同城|站点导航

|注册

揭北京最牛违建主人 曾任秦皇岛开发区医院院长

来源:新浪河北财经 2013-08-14 14:09:47
媒体揭北京最牛违建主人身份:曾任秦皇岛开发区医院院长媒体揭北京最牛违建主人身份:曾任秦皇岛开发区医院院长

  原标题:媒体揭北京最牛违建主人身份:曾任秦皇岛开发区医院院长

  ■探访奇经堂

  工商部门调查奇经堂

  13日上午,北京晨报记者走访了张必清所开设的奇经堂定慧寺店以及望京店,店中的工作人员对于记者的询问显得异常小心。记者在网上查询了奇经堂地址,其中一处地址表明是位于西八里庄路恩济大厦二层的坤鹤百草堂中,但记者到达医馆内时已经无从看出奇经堂的影子,店内的五六名员工对于奇经堂以及奇经疗法都表示并不知情。当被问到是否知道有一位名叫张必清的教授时,工作人员称从未听说。但大厦的保安人员告诉记者,在早上9点多,坤鹤百草堂内的工作人员刚刚把奇经疗法的广告牌拆去。“我看见他们把那个大广告牌抬走了,上面就是写着奇经疗法的介绍。而且之前也有过其他人来他们这里询问这个奇经疗法,感觉挺‘神道’的。”

  随后记者来到奇经堂呼家楼分店,街边上的一个小底商店面。店内的一进去有一个空柜台,上面有一台电脑。墙壁上也没有贴出任何宣传奇经疗法的广告,店内并没有其他工作人员。记者采访到该店的店长,据店长称,店内不从事针灸治疗,只是有按摩的项目,并且否认之前曾经做过针灸的项目。“我是这个店的店长,张必清已经不在我们这里出诊了,至于他的联系方式我们也不知道。”在询问过程中店长几次询问记者的身份,神情十分谨慎,随后便以有事情为由将记者请出店门。

  而在13日上午奇经堂的望京店仍在正常营业,记者来到店内后发现记者在店的30分钟之内有一名中年女子称到店内拿药,工作人员迅速将女子请入里屋并且拒绝记者和她交谈。“我们对于张必清的事情什么都不知道,你赶紧走吧,我们还要做生意。”随后,记者在门外等该名女子出店,然而工作人员却出门告知,该名女子已经离店,让记者赶紧走远点,无奈之下记者只得离开。

  下午3点左右,记者再次走访了奇经堂望京店以及花家地街店,发现两家门店竟然都已经关门。据花家地街店所在大厦的工作人员称奇经堂是在下午2点左右慌张关门的。“很匆忙,从收拾到关门也就有十几分钟的时间。”记者通过店门看见,店内的部分电器依旧亮着灯,但是敲门也无人应答。

  记者从工商部门获悉,目前奇经堂所属区域的工商所已经到其处去进行调查。“调查需要一段时间,有结果将第一时间通报。”朝阳工商分局相关负责人表示,对于奇经堂有无行医资格的调查正在展开。

上一页 1 2 3 4 下一页

分享到:

相关报道

新闻排行榜

  1. 1河北抓获拐卖儿童专案嫌犯183名
  2. 2河北高中招生录取7月7日开始
  3. 3被拐儿童多成黑户 打拐面临困境
  4. 4男女发生争执 男子烧摩托车撒气
  5. 5专家称瓶装水酸碱度适中最好
  6. 6村民赤手空拳拦车擒持刀劫匪
  7. 7男子抢银行续:警方凭汇款单归案
  8. 8大学生工作一年后多数仍挣2000元
  9. 9石家庄市公积金贷款昨起利率下调
  10. 10铁路暑运今日将迎首轮客流高峰

专题更多>>

著名艺术家陈强去世

著名电影表演艺术家陈强昨晚逝世,享年94岁。[详情]

精彩河北更多>>

新闻酷图更多>>

热点视频更多>>

视觉大片更多>>

光影天堂更多>>

美女厨房更多>>

图说健康更多>>

麻辣校园更多>>

香车美女更多>>