新浪首页|新浪河北|新闻| 美食|时尚 |旅游|读图|视频|城市 |健康|教育 |汽车| 同城|站点导航

|注册

谁说经济低迷?一家商场国庆客流超故宫3倍,这是为什么?

来源:新浪河北财经 2015-10-12 16:10:42

  国庆期间,故宫7天接纳旅客约60万,成了“人人人人宫”~

  而令人惊讶的是,红星美凯龙黄金周客流量186万人次,是故宫的3倍!

  即使国庆上亿人出游,红星美凯龙仍然创造了全国商户销售总额达到48.3亿,同比增长15%。

  而且,国庆的“挤挤挤”、“抢抢抢”、“买买买”,在红星美凯龙一个都不少:

谁说经济低迷?一家商场国庆客流超故宫3倍,这是为什么?谁说经济低迷?一家商场国庆客流超故宫3倍,这是为什么?

  ▲有种黄金周国外入境口岸的即视感

  ▲团购的特点是人多取胜

  ▲这是明星演唱会的节奏

  为什么国庆假期,很多人选择去逛红星美凯龙?

  为什么一个“7天”,红星美凯龙能有这样的销售成绩?

  为什么红星美凯龙能得到那么多人的认可?

  巨大的疑问要说三次,但具有说服力的理由或许只有1个——实力。

谁说经济低迷?一家商场国庆客流超故宫3倍,这是为什么?谁说经济低迷?一家商场国庆客流超故宫3倍,这是为什么?

  营销是商业的东风

  在今年的国庆大型促销中,红星美凯龙借来3道东风。

  ❶ 高圆圆&Angelababy联合40位明星,这是另一个版本的AH婚礼

  “代言人+全国商场活动明星”的强大矩阵组合,让商场变成景区。

  黄晓明,焦恩俊,何家劲,杨恭如,彭佳慧,张玮,张赫宣,薛之谦,徐怀钰,巫启贤,潘美辰,蔡妍等40多位内地、台湾、香港、韩国明星齐聚红星美凯龙,引得不少市民惊呼:“这是景区?演唱会?还是商场呀!”

  ❷ 你有3万个选择

  凭借强大的供应链整合能力,在国庆期间整合全国优质厂商资源,选择不同客群,共推出了“3万款”爆款产品。

  ❸ 会员包了三分之二的场子

  经过一年的积累,红星美凯龙会员总量已经达到357万,会员平均客单价达到3.27万,这种“精准蓄客”的做法使得会员的消费高于普通顾客,在十一销售中会员贡献率达到61.7%。

  在实体销售乏力的当下,这样的成绩令行业内外都表示震惊。

  运营是商业的内功

  为什么红星美凯龙能做到“本次假期热销,次次假期热销”?3大家居行业特色和红星美凯龙的运营内功,讲给你听。

谁说经济低迷?一家商场国庆客流超故宫3倍,这是为什么?谁说经济低迷?一家商场国庆客流超故宫3倍,这是为什么?

  ❶ 这是一个中石油+中石化的行业

  中国家居业2.1万亿的市场总量,在平均8年重新装修一次的周期性需求下,已经进入循环消费时代,预计至2019年行业能保持10%的持续增长,市场潜力十分巨大。

  ❷ 这是一个远比买iPhone6s更慎重的行业

  在“高客单”的家居行业,消费者单次购买金额普遍较高,购买选择非常慎重。红星美凯龙专注于全行业67%份额的主流市场,吸引中高端品牌入驻,保证高水准品质,赢得消费者的认可。

  ❸ 这是一个没有共性、只有个性的零售行业

  在“非标”的家居行业,面对没有标准化的消费者需求,企业往往需要在个性化服务上一决高下。红星美凯龙汇集全球美学,引导多元的家居消费体验,“想怎么美,就怎么装”。

  谁 说经济低迷?2015年上半年红星美凯龙核心净利润同比增长31%,花旗给予红星美凯龙“买入”评级和14.6港元的目标价,摩根士丹利给出“买入”评级 和14.77港元的目标价,高盛给出14.2港元的目标价,中金更是推荐“强力买入”并给予16元目标价。经济好不好,就看你敢不敢创新,用李总理的话说 就是,我们要万众创新。战略创新、体验创新、服务创新....。.创新带给红星美凯龙这样的实力,被消费者“抢抢抢”,被国际大牌投行推荐“买买买”,你还惊讶吗?

分享到:

相关报道

资讯排行榜

  1. 1河北抓获拐卖儿童专案嫌犯183名
  2. 2河北高中招生录取7月7日开始
  3. 3被拐儿童多成黑户 打拐面临困境
  4. 4男女发生争执 男子烧摩托车撒气
  5. 5专家称瓶装水酸碱度适中最好
  6. 6村民赤手空拳拦车擒持刀劫匪
  7. 7男子抢银行续:警方凭汇款单归案
  8. 8大学生工作一年后多数仍挣2000元
  9. 9石家庄市公积金贷款昨起利率下调
  10. 10铁路暑运今日将迎首轮客流高峰

专题更多>>

著名艺术家陈强去世

著名电影表演艺术家陈强昨晚逝世,享年94岁。[详情]

精彩河北更多>>

新闻酷图更多>>

热点视频更多>>

视觉大片更多>>

光影天堂更多>>

美女厨房更多>>

图说健康更多>>

麻辣校园更多>>

香车美女更多>>