由省人社厅人才交流中心、中国华北家庭服务业人力资源市场共同举办的“月度家政大集”,将于2017年8月26日在河北省人才大厦(石家庄市裕华西路9号)举办,此次家政大集将组织20家优秀家政企业携300名优秀保姆现场与雇主面对面交流。

  同时部分家政企业接受免费培训报名,在“月度家政大集”报名参加家政服务员培训的城镇无业人员和农村姐妹,可参加政府补贴免费培训,免费考取初级职业资格证书;以及取得职业资格证书未就业的保姆现场与家政企业现场签约并由家政企业推荐就业机会。

  “月度家政大集”所有参会企业都是经过政府部门注册的正规单位,雇主可查看企业营业执照副本复印件、法人身份证复印件等材料;所有企业须按要求公示价格表,如出现要价与价格表不符情况,雇主可到服务台投诉。

  温馨提示:“月度家政大集”所有三证齐全的家政公司和服务员都在摊位内,请勿与会场内的零散家政服务员进行洽谈,以防产生纠纷后无法解决。

  大集服务、监督电话:0311-87102283

  乘车路线:市内可成107路、10路、19路、22路、29路、49路、游11路、游12路到客运总站下车西行50米