参加应聘的人员在进行笔试参加应聘的人员在进行笔试

  8月25日上午,河北省人才交流中心联合中国葛洲坝集团股份有限公司在石家庄举办中国葛洲坝集团三峡建设工程有限公司河北区域成熟人才专场招聘会。本次招聘会计划招聘和储备达150人,招聘成熟人才中的百分之九十是为助推京津冀协同发展、雄安新区建设而做准备,更好服务河北乃至京津冀区域经济社会发展。

企业展板。企业展板。

  河北省人才中心常务副主任王彦华、河北省人才交流中心副主任李辉、河北省人才交流中心高级人才责任区常务负责人田光宾、中国葛洲坝集团三峡建设工程有限公司董事长周建华、中国葛洲坝集团股份有限公司人力资源部主任冯波、中国葛洲坝集团三峡建设工程有限公司总会计师杨荣煌等领导及负责人一同出席开幕式。

  据中国葛洲坝集团三峡建设工程有限公司总会计师杨荣煌介绍,本次招聘会招聘岗位涉及商务岗、技术岗、财务岗、风控岗、安全质量环保岗等,是中国葛洲坝集团三峡建设工程有限公司首次在河北进行大规模招聘。

  此次招聘成熟人才中的百分之九十是为助推京津冀协同发展、雄安新区建设而做准备,同时也是加速融入河北,彰显央企担当,加强企地合作,树立合作典范之举,更好服务河北乃至京津冀区域经济社会发展。

  河北省人才中心常务副主任王彦华表示:“中国葛洲坝集团三峡建设工程有限公司关注河北发展,主动融入京津冀协同发展和雄安新区建设,为河北的经济社会转型升级提供了强有力的支持。希望葛洲坝集团公司继续支持、参与河北的发展建设,我们将充分发挥好人社部门的服务使命和职能优势,为葛洲坝集团和广大用人单位、各类人才提供充分的政策支持和服务保障。”

  河北省人才交流中心高级人才责任区常务负责人田光宾表示:“为了更好的吸引高端人才到河北就业,我们培养和树立了中国河北海内外高层次人才洽谈会,京津冀招才引智大会,河北省沿海经济隆起带高级人才洽谈会等多个高端人才引进品牌,为河北省用人单位和各类人才搭建了广阔务实的平台,下一步将会与更多央企进行合作,吸引更多的人才到河北发展。”

  据了解,自2002年至今,中国葛洲坝集团在河北及京津地区主要承建(投资建设)的项目已有17个,合同额超过400亿元,业务涵盖环保、市政、水利、铁路、公路、房建、新能源等多个领域。目前,已与唐山、石家庄、邯郸、雄安新区等11个地、市、区建立了畅通的沟通渠道并设立了区域公司。

  在今年4月份又与雄安新区筹备组进行深度对接,拟从综合能源和电力规划、智慧能源供给与智慧城市、基础设施投资建设、水利水务、环境保护治理等领域与新区进行投资建设合作。