7月30日,河北省旅游发展委召开全委干部职工大会,就落实省委第十巡视组巡视反馈意见和“懒政怠政不作为不在状态”和“不作为乱作为慢作为”问题清理整改“回头看”工作进行安排部署。

  会议指出,省委巡视省旅游发展委党组反馈开出的“问题清单”切中要害,一针见血,委党组要诚恳接受,全面整改。全委上下一定要提高政治站位,强化政治担当,以高度的思想自觉和行动自觉,全面抓好巡视问题整改。要结合正在开展的“懒政怠政不作为不在状态”和“不作为乱作为慢作为”问题清理整改“回头看”活动,对存在的问题进行全面对照检查,深刻剖析,深刻反思,制定具体整改方案,画出整改路线图,明确时间表,确定责任人,逐项建台账,定清单,做到解决一个、销号一个、巩固一个。

  会议指出,推动全省旅游高质量发展,必须坚持政治引领,牢树“四个意识”,全面落实管党治党责任,把抓好党建作为最大政绩,推动全面从严治党落到实处,把巡视整改成果转化为发展动力,践行新发展理念,加快推进旅游强省建设步伐。

  来源:河北省旅游发展委员会