新浪首页|新浪河北|新闻| 美食|时尚 |旅游|读图|视频|城市 |健康|教育 |汽车| 同城|站点导航

|注册

石家庄移动天河营业厅开展文优服务工作

来源:新浪河北财经 2015-08-11 15:26:25

  为进一步加强客户服务工作,近日,石家庄移动天河营业厅紧紧围绕客户等候时间和客户满意度等目标,有针对性地开展文优服务建设工作。

  加强考核,满意客户。石家庄移动加大营业员服务考核力度,将文优服务工作贯穿于各项业务工作的始终,做好客户跟进和营销等深层次服务。无论在营业厅内还是户外营销业务时,让客户真正满意在移动,增加优质客户存量和客户美誉度。

  强化责任,严抓落实。在自办营业厅里利用早、晚会,组织学习公司服务精神,积极引导营业人员从思想上、行动上高度重视和加强文优服务工作,自觉规范服务行为。

  履行承诺,多方监督。通过公开服务监督电话、悬挂意见薄、短信测评等形式,虚心听取客户对服务态度、服务环境等方面的意见和建议,以实现营业人员与客户良性互动。

  专项管理,治理投诉。将文优服务工作纳入绩效考核体系,直接与营业员绩效挂钩;建立服务投诉专人管理制度,及时电话回访投诉客户,向投诉客户通报处理结果;对非有效投诉,及时与客户沟通交流,耐心解释该行有关规章制度和操作流程,以取得客户的谅解与支持。

  岗位培训,强化技能。有计划地开展岗位技能知识培训活动,进一步提高营业员的专业技能水平,以提高服务效果。

分享到:

相关报道

资讯排行榜

  1. 1河北抓获拐卖儿童专案嫌犯183名
  2. 2河北高中招生录取7月7日开始
  3. 3被拐儿童多成黑户 打拐面临困境
  4. 4男女发生争执 男子烧摩托车撒气
  5. 5专家称瓶装水酸碱度适中最好
  6. 6村民赤手空拳拦车擒持刀劫匪
  7. 7男子抢银行续:警方凭汇款单归案
  8. 8大学生工作一年后多数仍挣2000元
  9. 9石家庄市公积金贷款昨起利率下调
  10. 10铁路暑运今日将迎首轮客流高峰

专题更多>>

著名艺术家陈强去世

著名电影表演艺术家陈强昨晚逝世,享年94岁。[详情]

精彩河北更多>>

新闻酷图更多>>

热点视频更多>>

视觉大片更多>>

光影天堂更多>>

美女厨房更多>>

图说健康更多>>

麻辣校园更多>>

香车美女更多>>