新浪首页|新浪河北|新闻| 美食|时尚 |旅游|读图|视频|城市 |健康|教育 |汽车| 同城|站点导航

|注册

电影《都市妖女》杀青,佳丽降临时尚人间

来源:新浪河北 2016-03-31 18:06:26

  网络大电影《都市妖女》是一部将时尚、娱乐、亲情、友情等充分融合的暖心作品,由袁一木编剧,并由袁一木、邢书春联袂导演。3月28日,电影在石家庄华丽圆满杀青。网络大电影《都市妖女》讲述了周晓彤、刘笑笑、常子菲、钟艳、正本樱子、程姗姗、艾娃,这几个被大学男生称为“校园七妖女”的她们,在人生的十字路口也是十分迷茫,在毕业后干点什么,她们纷纷陷入了沉思中。周晓彤是她们七个人中当之无愧的大姐大,她劝正本樱子不要着急回日本,能够留在国内和其他姐妹一起干一番轰轰烈烈的事业。学服装表演的她们,萌生了要开一家模特公司和藏式酒吧的想法,模特事业的飞黄腾达掩盖了她们对酒吧的热情,模特生涯的开始也让她们开始面对一幕幕从未经历的故事。电影《都市妖女》将七个完美身材的女生展现的淋漓尽致,除了其外在的形象,更多的是内心真善美的流露。

电影《都市妖女》杀青,佳丽降临时尚人间电影《都市妖女》杀青,佳丽降临时尚人间
电影《都市妖女》杀青,佳丽降临时尚人间电影《都市妖女》杀青,佳丽降临时尚人间

  张樱诺,个子小却成为大姐大

  张樱诺向来是小鸟依人的类型,但在电影《都市妖女》中,却被导演安排担纲领衔主演,剧中人物属于十足的大姐大角色,有传言说,袁一木可能有意在推自己旗下签约的艺人,为自己的艺人创造一个更好的发展空间。对于张樱诺一个个头比其他模特略逊色的演员,站在其他角色中显得真是有些不协调,但当开机后,才发现原来小个子的张樱诺竟能将角色把握的十分到位,饰演的大姐大入木三分。这也许就是人们常说的“个体虽小,却能扛起重任。”

  面对采访,她说:“当导演告诉我要演女一号,而且还是一个十足的女汉子型时,我都惊讶了,我感到压力很大,剧中讲述的是模特公司的事情,而我身材娇小,如何能担纲起这个角色。但在导演的一再鼓励下,我做出了尝试,希望电影上映后,大家不要喷血就行了。”在该剧中,张樱诺还首次挑战有大尺度的戏份,但在戏份的把握上却很到位。

  妖艳妩媚,赵心迪美丽曲线成焦点

  在剧中饰演常子菲的赵心迪的确是一个身材相貌出众的演员,虽然演戏经验稍微欠缺一些,但对每一场戏都很认真,看得出还是一个很有上进心的演员。剧中角色常子菲是一个妩媚妖艳的女子,也是将都市时尚进行传播的代表,在角色拿捏上,赵心迪反复揣摩,每一场戏前都能拿到她拿着剧本在反复默念,功夫不负有心人,希望赵心迪的付出能为她赢得更美好的未来。

电影《都市妖女》杀青,佳丽降临时尚人间电影《都市妖女》杀青,佳丽降临时尚人间

  赵心迪:“非常感谢剧组给了我这次机会,在这里我认识了好多朋友,如果以后还有机会演戏,我希望我演的更好一些。”

  业内惊爆,袁一木用耳朵也能导戏

  袁一木可谓很多活动、电影作品背后的幕后大推手,在不显山不露水间,完成了一件件经典作品。在电影《都市妖女》杀青宴上,被爆出袁一木能用耳朵导戏,这让在场的演职人员感到十分惊讶。究其原因,其实一点都不稀奇,就像在拍摄现场,虽然有时候袁一木不在现场执导,但可能会偶尔出现给演员说戏的场景,这也就说明,在执行导演进行的每一个环节中,袁一木在幕后用心指导过的。

  据袁一木的助手小安介绍说:“平常袁导的事情太多,找他合作的人是络绎不绝,但对影视热衷度较高的他,逐渐形成了自己的一套导戏方式,可能在现场我们看不到他的影子,其实在头一天的晚上,他就已经将第二天拍摄的计划和思路告诉每一个执行人员,甚至每一个细小的环节他都不放过。在我们看来,袁导付出了比别人更多的努力,才形成了他独有的导戏方式。”

  另据了解,就在拍摄电影《都市妖女》的过程中,袁一木已经完成了《坏女孩的春天》、《金刚小龙》两部网络大电影的对接,也就是在4月份,袁一木将又有两部戏诞生,这距离他去年底说要在2016年完成10部作品的愿望,已经实现将近二分之一。

  旗袍会佳丽云集,力挺都市妖女

  在中国的传统文化中,服饰文化是重要组成部分,“旗袍”则是代表中华民族服饰的一种符号与象征,深具中国传统特色并具民族文化的代表性。旗袍文化融合了中国深厚的文化脉络,旗袍文化印证着中华儿女得体优雅的礼仪风范,旗袍文化的魅力成功地向世界传达了一个强有力的中华服饰符号。它之所以流传至今与其“取舍”、“变化”有很大的关系,它在保持中国传统文化内涵的同时,大量吸收了西方的思想观念和制衣技巧,融合并演变出东西合壁的现代旗袍。民族化,只有融入时代精神和契合时代生活方式,不断的改良和革新,才能纳入到现代设计的进程中,中国民族服饰元素对全球性的流行时尚产生了深刻的影响。让旗袍文化服饰成为体现新时代中华服饰文化风貌,对助力民族化品牌产业发展、中华传统文化复兴具有十分积极的意义。

电影《都市妖女》杀青,佳丽降临时尚人间电影《都市妖女》杀青,佳丽降临时尚人间
电影《都市妖女》杀青,佳丽降临时尚人间电影《都市妖女》杀青,佳丽降临时尚人间

  中华国际旗袍会河北分会在张秀兰会长的带领下,旗袍佳丽们纷纷云集以岭健康城,力挺网络大电影《都市妖女》,在拍摄现场一排排旗袍会成员英姿煞爽,侧眼看去真是一道靓丽的风景线。

  张秀兰会长介绍:“此次参与《都市妖女》的拍摄,也是希望借助互联网影视的传播力将中华旗袍文化进行深度传播,弘扬中华文明。如果还有机会,仍然愿意继续与袁一木导演深度合作,共同携手打造影视作品里的旗袍秀。”

  妖女降临,健身房教练也好“色”

  在电影《都市妖女》中,导演袁一木在剧本上首次采用了健身房和游泳馆的戏份,剧中女主角纷纷泳装登场,这让康美健身中心的男教练们按耐不住心中的激动,纷纷请求与女演员们合影留念。

电影《都市妖女》杀青,佳丽降临时尚人间电影《都市妖女》杀青,佳丽降临时尚人间

  据了解,石家庄康美健身中心拥有50多套顶级多功能器械,2个豪华宽敞的健身操与瑜伽厅,独立的私教VIP空间。高端的双淋浴设施,乒乓球,台球,以及环境优雅的休闲吧。最先进的健身设施,最专业的健身教练。科学的健康咨询,精确的健康评估。多样化的健身课程。为会员量身订做的全方位个性化健身计划,重塑健康快乐的自我。

  撰文/安燕洁  蒙莎  曹程    责编:邢佳林

分享到:

相关报道

资讯排行榜

  1. 1河北抓获拐卖儿童专案嫌犯183名
  2. 2河北高中招生录取7月7日开始
  3. 3被拐儿童多成黑户 打拐面临困境
  4. 4男女发生争执 男子烧摩托车撒气
  5. 5专家称瓶装水酸碱度适中最好
  6. 6村民赤手空拳拦车擒持刀劫匪
  7. 7男子抢银行续:警方凭汇款单归案
  8. 8大学生工作一年后多数仍挣2000元
  9. 9石家庄市公积金贷款昨起利率下调
  10. 10铁路暑运今日将迎首轮客流高峰

专题更多>>

著名艺术家陈强去世

著名电影表演艺术家陈强昨晚逝世,享年94岁。[详情]

精彩河北更多>>

新闻酷图更多>>

热点视频更多>>

视觉大片更多>>

光影天堂更多>>

美女厨房更多>>

图说健康更多>>

麻辣校园更多>>

香车美女更多>>