新浪首页|新浪河北|新闻| 美食|时尚 |旅游|读图|视频|城市 |健康|教育 |汽车| 同城|站点导航

|注册

“京津冀生态美食文化节”将于5月底在石家庄举办

来源:河北新闻网 2016-05-23 12:06:59

  5月21日上午,记者从“京津冀生态美食文化节新闻发布会”上获悉,“京津冀生态美食文化节”将于5月31日至6月5在位于石家庄植物园“老院子”举办。

  本届美食节由河北省农业、教育、林业、等行政机关,和河北省民营经济发展促进会农业委员会、省互联网金融发展中心酒文化委员会、省农业产业协会农村金融服务专业委员会联合主办,河北老院子美食村餐饮、林酒酒业、河北成农农业科技、河北互联网家政唐山海鑫房地产、河北海韵文化传媒等公司联合承办。组委会委员徐延光代表组委会做了京津冀生态美食节宗旨阐述和发言。

  据悉,美食节主要承办方河北老院子餐饮有限公司,是一家以民俗文化与传统饮食文化结合为特色的餐饮企业。前身为石家庄白鹿园民俗餐饮机构,始建于2005年,曾做过(动物园)白鹿园店;现与岳村实业集团强强联合成立河北老院子餐饮有限公司,麾下企业有鹿泉老院子店,岳村老院子店,正定王家大院店和正在建设中(植物园)老院子民俗美食村。

  企业经营理念是“做道德企业,造良心产品”。第一、我们饭店从选址、建造到装修上,都采用搜集老构件,恢复老手艺,恢复老文化,力争做到“修旧如旧、古色古香、民俗民风”的全面体现,像是过去姥姥家般亲切;第二、从食品加工上,从选材动开始植物的生长期要够,远离农药、化肥、激素,加工时间一定要给足——“慢工出细活”,这样才能做到不偷工、不减料,味道才会像妈妈做的一样;第三、从服务上我们结合自己环境特色,推出“家常大嫂式服务”,让大家在领略民风民俗的同时有回老家串亲戚的感觉。

分享到:

相关报道

资讯排行榜

  1. 1河北抓获拐卖儿童专案嫌犯183名
  2. 2河北高中招生录取7月7日开始
  3. 3被拐儿童多成黑户 打拐面临困境
  4. 4男女发生争执 男子烧摩托车撒气
  5. 5专家称瓶装水酸碱度适中最好
  6. 6村民赤手空拳拦车擒持刀劫匪
  7. 7男子抢银行续:警方凭汇款单归案
  8. 8大学生工作一年后多数仍挣2000元
  9. 9石家庄市公积金贷款昨起利率下调
  10. 10铁路暑运今日将迎首轮客流高峰

专题更多>>

著名艺术家陈强去世

著名电影表演艺术家陈强昨晚逝世,享年94岁。[详情]

精彩河北更多>>

新闻酷图更多>>

热点视频更多>>

视觉大片更多>>

光影天堂更多>>

美女厨房更多>>

图说健康更多>>

麻辣校园更多>>

香车美女更多>>