【灾区重建进行时】争分夺秒 复建民生设施

全省各地在基础设施恢复建设中,既立足当前,又结合长远。 详细>>

河北4648处地质灾害隐患点监测落实到人

紧急排查评估地质灾害,4648处地质灾害隐患点监测落实到人。详细>>

河北省进入主汛期末期 切实落实防汛责任

河北省进入主汛期末期,坚决克服麻痹思想 切实落实防汛责任。详细>>

赞皇县为 “多规合一”试点县

石家庄市政府办公厅近日印发《关于推进县(市)、区“多规合一”工作的意见》,明确行唐、赞皇县为石家庄“多规合 一”试点县。

赞皇县“电商进农村综合示范县”

赞皇县顺利通过“全国电子商务进农村综合示范县”评审,成为石家庄市第三批全国电商进农村综合示范工作唯一县。

赞皇县积极打造旅游沿线景观带

截至目前,赞皇县交通局共出动工作人员300余人次,各类机械设备90余辆次,累计清理边沟9公里、整修路界10公里、种植花草2100平方米。

赞皇县今年将完成人工造林10.5万亩

赞皇县将太行山 绿化工程作为一项重要工作,今年计划完成30.5万亩植树造林任务,其中人工造林计划完成10.5万亩,创历史最高。

石家庄市新华区文明办到赞皇献爱心

爱心志愿者冒着酷暑到受洪水灾害严重的赞皇县土门乡秦家庄村进行爱心捐赠,为秦家庄 村的受灾户送去了100条崭新的棉被。

省血液中心向赞皇县灾区捐赠急需物资

省血液中心副书记赵玉珠、总务处长赵德军、血液保障部部长王庆明一行人到县卫计局为赞皇县灾区送来米面油各165份,价值2万元,帮助灾区群众度过难关。

新浪简介|新浪河北简介|广告服务|联系我们|客户服务|诚聘英才|网站律师|通行证注册|产品答疑

新浪公司版权所有