红红火火喜气洋洋 美味辣欢天之水煮鱼

来源:新浪河北 2012-01-07 11:45:00

 

渝乡辣婆婆渝乡辣婆婆
    店名:渝乡辣婆婆川越食空店
    地址槐安东路与谈固东街交叉口西美美世界东区
    推荐达人@燕赵美食

    微点评:庄里“水煮鱼”风潮的开启者,迄今为止一直引领着红红火火麻辣鲜香的“水煮鱼”不断前进,美味升级!庄里的吃货们,肯定有隔不了多久就开始想念辣婆婆家水煮鱼,口水哗哗滴……

    大众口碑:非常喜欢吃水煮鱼,在石家庄最好的水煮鱼店就是辣婆婆了,朋友聚会、和家人一起吃饭很多次都会选择在辣婆婆。不光水煮鱼,别的菜味道也很好,毛血旺,夫妻肺片,还有很多菜忘记了名字了,地道的川菜,而且还有辣椒酱赠送。推荐。

分享到:

燕赵美食

燕赵美食

用味蕾记录幸福的满足,图片定格美味的瞬间,欢迎@我分享美食带来的..

http://weibo.com/2505459372

探馆子精选

  • 面对面

    面对面

    悠闲的小馆,一个人吃饭也不会有少了朋友陪伴的尴尬,没有繁杂的菜品,只有简单的面做主角,简单已是极好……[详细]

  • 渝乡辣婆婆

    渝乡辣婆婆

    “妙手调珍馐,百味似人生” 人生百味,百味人生。希望新一年大家的生活都能像辣婆婆的水煮鱼一样红红火火,麻辣畅快![详细]

  • 万象天成和一寿司

    万象天成和一寿司

    新鲜的食材,好吃的寿司……据老板说,他们要做最好的寿司,而且已经坚持了四年了呢。[详细]

  • 一麻一辣石家庄店

    一麻一辣石家庄店

    麻麻辣辣,一边吃着够味的美食一边喝着店里自制的饮料,绝对是吃货们满足的幸福享受。[详细]

  • 蜜之塘

    蜜之塘

    蜜之塘的奶酪蛋糕总是给人以舒服的感觉……不会太甜腻,刚刚好的那种感觉让人有种愉悦的满足感![详细]

美食热点排行

美食达人征集令

  1. 1.登录新浪微博,发送燕赵美食推荐内容,同时@燕赵美食 即可。
  2. 2.登录状态下,在下面窗口中输入相关内容,完成图片上传,点击“发布”按钮即可。

美女厨房更多>>

热点视频更多>>

新闻酷图更多>>

视觉大片更多>>

风光美图更多>>

香车美女更多>>