悠闲的下午茶时间 仙踪林

来源:新浪河北美食频道 2012-01-09 09:55:53

 

仙踪林仙踪林
    店名:仙踪林
    地址:石家庄长安公园内
    推荐达人:@边跃雷
    微点评:庄里的仙踪林几经易址,终于在长安公园的河边安了家。一样的味道,一样的秋千摇椅,一样好喝泡沫奶茶……平时的仙踪林并不十分热闹,三俩人喝着奶茶吃着小食小声说着悄悄话。碰到人多的时候,三五成群玩着扑克吃着零食嘻嘻哈哈的,青春清楚的洋溢在一张张的笑脸上……
    大众口碑:奶茶不用说,一直喜欢柠檬芦荟绿茶。喜欢炸豆腐,喜欢卤肉饭,喜欢烤鸡翅,还喜欢摇摇椅,喜欢春暖花开的时候喝着奶茶坐着摇摇椅看着花儿放空自己,发发呆,就这么悠闲的过一个属于自己的下午。

分享到:

燕赵美食

燕赵美食

用味蕾记录幸福的满足,图片定格美味的瞬间,欢迎@我分享美食带来的..

http://weibo.com/2505459372

探馆子精选

  • 面对面

    面对面

    悠闲的小馆,一个人吃饭也不会有少了朋友陪伴的尴尬,没有繁杂的菜品,只有简单的面做主角,简单已是极好……[详细]

  • 渝乡辣婆婆

    渝乡辣婆婆

    “妙手调珍馐,百味似人生” 人生百味,百味人生。希望新一年大家的生活都能像辣婆婆的水煮鱼一样红红火火,麻辣畅快![详细]

  • 万象天成和一寿司

    万象天成和一寿司

    新鲜的食材,好吃的寿司……据老板说,他们要做最好的寿司,而且已经坚持了四年了呢。[详细]

  • 一麻一辣石家庄店

    一麻一辣石家庄店

    麻麻辣辣,一边吃着够味的美食一边喝着店里自制的饮料,绝对是吃货们满足的幸福享受。[详细]

  • 蜜之塘

    蜜之塘

    蜜之塘的奶酪蛋糕总是给人以舒服的感觉……不会太甜腻,刚刚好的那种感觉让人有种愉悦的满足感![详细]

美食热点排行

美食达人征集令

  1. 1.登录新浪微博,发送燕赵美食推荐内容,同时@燕赵美食 即可。
  2. 2.登录状态下,在下面窗口中输入相关内容,完成图片上传,点击“发布”按钮即可。

美女厨房更多>>

热点视频更多>>

新闻酷图更多>>

视觉大片更多>>

风光美图更多>>

香车美女更多>>