新浪首页|新浪河北|新闻| 美食|时尚 |旅游|读图|视频|城市 |健康|教育 |汽车| 同城|站点导航

|注册

宁波欧风培训:西班牙语成暑假学习新风尚

来源:新浪河北财经 2014-06-03 12:00:07

  西班牙语即卡斯蒂利亚语,是世界第2大语言。在七大洲中,约有5.28亿人作为母语使用,其中绝大部分在拉丁美洲国家。随着我国与世界其他国家的交流日益频繁,特别是对拉丁美洲国家的合作逐渐加深,西班牙语开始在国内流行起来,并迅速发展为国内学习人数最多的外语之一。

宁波欧风培训:西班牙语成暑假学习新风尚宁波欧风培训:西班牙语成暑假学习新风尚

  人们学习西班牙语的目的有很多,有希望借此来提升社会竞争力,增加职场竞争筹码的,也有为了留学而学习西班牙语的,更有相当大一部分学习者是为了在出国旅游时获得更大便利的。无论出于哪种目的,只要能够说一口流利的西班牙语,就使自己的综合能力得到了提升,在竞争日益激烈的社会中拥有更强的“生命力”。在暑假即将来临之际,很多人都准备抓住这次机会来学习西班牙语,但是面对市场上鱼目混杂的西班牙语培训机构,人们应当如何选择呢?多年来一直拥有良好口碑的宁波欧风培训中心就是一个不错的选择。

  宁波欧风培训中心是国内最大、最权威的专业小语种培训基地之一,致力于提供专业的欧洲语系(法、德、西、意语等)语言培训服务。其西班牙语培训项目更是抛开传统的教学模式,采用寓教于乐的教学方法,让学员轻松掌握实用的西班牙语。在多年的发展中,始终坚持以优质的教学质量和严谨的管理监控体系,为个人、企业、团体提供系统完善的西班牙语培训服务,受到了广大学习者的一致好评。

  免责声明:本文系转载自网络,发布本文为传递更多信息之用,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

分享到:

新浪河北教育

新浪河北教育

新浪河北教育频道,是河北省最权威的教育资讯门户网站,洞察河北教育行业最新动向。第一时间发布最快速、准确的各类考试资讯,及时为广大师生传递...

http://weibo.com/hbjy001

教育资讯排行

专家微博

麻辣校园更多>>

新闻酷图更多>>

热点视频更多>>

视觉大片更多>>

光影天堂更多>>

美女厨房更多>>

香车美女更多>>

图说健康更多>>