新浪首页|新浪河北|新闻| 美食|时尚 |旅游|读图|视频|城市 |健康|教育 |汽车| 同城|站点导航

|注册

11岁留守女童被同村60岁老汉强奸后怀孕

来源:钱江晚报 2013-02-21 14:20:31

  本报讯 昨天早上9点多,一对父母带着一个小女孩出现在了杭州滨江区妇幼保健院,急诊科的医生和护士都被吓了一跳:眼前这个11岁的小女孩,身高不到1.5米,一脸稚嫩的模样,居然肚大如箩。而且她显然承受着很大的痛苦:每走一步都捂着自己的骨盆处喊痛,痛得直哭。经过检查后,证实她已经怀有近8个月的身孕了!

  女孩小雨(化名)老家在河南,父母都在杭州滨江打工,小雨则跟随着爷爷奶奶在老家,现在读小学。原来父母计划让正在放寒假的女儿来杭州住两天,一家团聚。然而,这个美好的愿望在小雨出现的一瞬间粉碎了。

  “我看到她的时候,一下就傻眼了。”小雨的母亲哭着说,因为冬天衣服穿得厚,平时也没留意到,谁也不会把11岁的女孩和怀孕联系在一起。

  小雨父母赶紧报了警,随后把小雨送到了滨江区妇幼保健院。“因为小雨年纪太小,身体发育不完全,骨头还没有长好,耻骨处难以承受8个月大的婴儿的压力,每走一步,便如同针扎。” 滨江区妇幼保健院的医生说。

  在医生的建议下,小雨被送往省妇幼保健院做进一步的检查和治疗。

  据小雨爸爸说,强奸小雨的是一位同村中老年男子,与小雨家人相识,年龄大约60岁左右。

  院方告诉记者,将会对小雨目前的身体状况做进一步的检查,并征求监护人的意见后,以确定下一步如何处置。

  记者从警方了解到,犯罪嫌疑人确为同村男子,目前也在杭州打工,昨天已经被警方控制,并移交河南警方处理。

  本报记者 黄敏 本报实习生 王晓婕

分享到:

相关报道

新浪河北教育

新浪河北教育

新浪河北教育频道,是河北省最权威的教育资讯门户网站,洞察河北教育行业最新动向。第一时间发布最快速、准确的各类考试资讯,及时为广大师生传递...

http://weibo.com/hbjy001

教育资讯排行

专家微博

麻辣校园更多>>

新闻酷图更多>>

热点视频更多>>

视觉大片更多>>

光影天堂更多>>

美女厨房更多>>

香车美女更多>>

图说健康更多>>