新浪首页|新浪河北|新闻| 美食|时尚 |旅游|读图|视频|城市 |健康|教育 |汽车| 同城|站点导航

|注册

英国两吃货遭自助餐厅封杀 店主称忍够了

来源:沪江英语 2012-10-10 07:40:09
英国两吃货遭自助餐厅封杀英国两吃货遭自助餐厅封杀

  因为担心这两个太能吃的吃货会影响生意,英国一家自助餐厅的经理决定将这两名男子终身封杀。

  前橄榄球运动员乔治·达尔蒙和他的朋友安迪·迈尔斯被布赖顿市的这家叫“Gobi”的自助餐厅拒之门外,餐厅经理称他们为“绝代双猪”。

  在这家蒙古烧烤自助餐厅,这两名男子每人正常每餐得吃掉5大碗食物。这家餐厅邀请客人动手制作自己爱吃口味的自助餐。餐厅的基本定价是12英镑,客人们可以 “能吃尽管吃”。

  未透露姓名的餐厅经理表示,这两名男子都快要把他吃破产了。他说道:“他们每次来都是一番狼吞虎咽大吃特吃。我们已经忍了他们两年了,我已经忍够了!”

  “他们取食物特别快,别的客人都还没机会看一眼,他们就风卷残云般吃掉所有食物。我们是家自助餐厅,但是他们每次都是这样,别的客人还没来他们就把碗里盘里的食物全吃光了,我们不能再这样下去了。”

  经理表示餐厅的客人只饮用水,也不会付任何其他服务费用。他还说:“我们不是慈善机构,我们要做生意。这是我们自己的餐厅,像这种我们不欢迎的客人,我们有权利禁止他们再来。”

  但是26岁的达尔蒙表示餐厅应该尊重自己的促销方式,“他们只给你小碗,这样根本吃不饱,所以我们才需要不断的回去拿更多。”

  “我们在那里吃饭也有几年了,但那天店主突然走到我们桌前,当着所有客人的面,像得了失心疯一样要赶我们走。他骂我们是猪,还说终身禁止我们来他们店里吃饭。我真是不敢相信。”

分享到:

相关报道

新浪河北教育

新浪河北教育

新浪河北教育频道官方微博。提供高考,中考,小升初,留学等本地化的教育资讯。 有事要爆料可私信、电话告诉我。电话:85868219 快来...

http://weibo.com/hbjy001

教育资讯排行

专家微博

麻辣校园更多>>

新闻酷图更多>>

热点视频更多>>

视觉大片更多>>

光影天堂更多>>

美女厨房更多>>

香车美女更多>>

图说健康更多>>