新浪首页|新浪河北|新闻| 美食|时尚 |旅游|读图|视频|城市 |健康|教育 |汽车| 同城|站点导航

|注册

英国女孩展示特效化妆 扮美艳吸血鬼(图)

来源:新浪女性 2013-01-17 07:32:01
艾玛素颜照艾玛素颜照

  据英国《每日邮报》1月2日消息,18岁英国女孩艾玛·佩克斯(Emma Pickles)曾患有严重的社交焦虑症,甚至无法在教室等公开场合说话。然而,特效化妆拯救了她。这位天才化妆师将自己录制的化妆教程视频上传至网络,片中教授了如何通过特效化妆变身知名电影人物。目前已有150万人次点击观看了该系列视频,一夕之间,艾玛变身网络红人。

  艾玛称,她自小便十分害羞,不愿在人前讲话。两年前,情况恶化,艾玛陷入了严重的社交恐惧,不化妆就无法出门,害怕接听电话,课堂上被老师提问就浑身发抖。她认为,通过网络与人交谈感觉要安全与舒适,对着无人摄像机讲话也会顺畅不少。最终,不得不看心理医生。

  5年前,艾玛在网上发现了一组教授特效化妆的视频,从此沉迷其中,开始学习特效化妆。尽管因为社交恐惧从未参加过真正的聚会,艾玛也会在家里练习化成吸血鬼或者狼人的样子。尽管对画作不同的妆容乐在其中,但她从未想过将视频上传至网络。直至一年前,艾玛在男朋友的鼓励下上传了首个化妆视频,视频中艾玛将自己化妆成了《爱丽丝梦游仙境》中的红桃皇后,从此一炮而红。到目前为止,艾玛已经发展了上千名忠实的粉丝,并在大家的鼓励与认同下获得了不少自信。

  据悉,艾玛自小便着迷于化妆的神奇力量。最初也曾偷偷的涂抹过妈妈的化妆品,虽然最后一张脸被画的惨不忍睹。之后,艾玛省下零花钱购买各种化妆品,不断提高自己的化妆技术。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 下一页

分享到:

相关报道

新浪河北教育

新浪河北教育

新浪河北教育频道,是河北省最权威的教育资讯门户网站,洞察河北教育行业最新动向。第一时间发布最快速、准确的各类考试资讯,及时为广大师生传递...

http://weibo.com/hbjy001

教育资讯排行

专家微博

麻辣校园更多>>

新闻酷图更多>>

热点视频更多>>

视觉大片更多>>

光影天堂更多>>

美女厨房更多>>

香车美女更多>>

图说健康更多>>