新浪首页|新浪河北|新闻| 美食|时尚 |旅游|读图|视频|城市 |健康|教育 |汽车| 同城|站点导航

|注册

千奇百怪的大学专业 小清新文艺范PK种族大屠杀

来源:新浪教育 2013-01-22 11:03:43
职业保姆学职业保姆学

  1. Professional Nanny (职业保姆学) - Sullivan University 萨利文大学

  萨利文大学的职业保姆学是一个为期12个月的项目。学生既可以在两个不同的校园上课,也可以在网上完成全部课程。毕业之后颁发职业证书。这些职业保姆无论在私人住所还是托儿中心和医院,或者是其他地方,都可以帮你照看孩子,提供最专业的服务。萨利文大学的职业保姆学注重的是,通过三个必修的校外实习获得的实战经验。这个项目是被美国保姆学校理事会和国际保姆协会认证的。职业保姆学的另一个独特的地方是,萨利文学校还为那些有孩子并且需要保姆的学生提供专业的服务。这年头什么都讲究两个字——“专业”!

防火工程学防火工程学

  2. Fire Protection Engineering (防火工程学) - Worcester Polytechnic Institute 伍斯特理工学院

  伍斯特理工的防火工程学是一个具有挑战性的混合专业。这个专业结合了工程、数学,计算机学科的知识来研究爆炸现象、监管改革、海上安全、火灾模型等。并且云集了不同学科背景的优秀教员。作为防火工程专业的学生,可以进入到技术先进的实验室做实验,获得带薪的实习机会,和国际知名人员做尖端的实验。过去30年里从这个专业毕业的学生很多都成为了这个领域的专家。

  无论是和建筑师进行风险分析,设计安全系数更高的船,还是研究爆炸。防火工程师都是在用这项英雄科学拯救生命,保证这个日渐拥挤的世界免受火灾困扰。如果你喜欢工程并且有英雄主义情怀,就加入到他们的行列,让世界变得更安全吧!

上一页 1 2 3 4 5 下一页

分享到:

相关报道

新浪河北教育

新浪河北教育

新浪河北教育频道,是河北省最权威的教育资讯门户网站,洞察河北教育行业最新动向。第一时间发布最快速、准确的各类考试资讯,及时为广大师生传递...

http://weibo.com/hbjy001

教育资讯排行

专家微博

麻辣校园更多>>

新闻酷图更多>>

热点视频更多>>

视觉大片更多>>

光影天堂更多>>

美女厨房更多>>

香车美女更多>>

图说健康更多>>