新浪首页|新浪河北|新闻| 美食|时尚 |旅游|读图|视频|城市 |健康|教育 |汽车| 同城|站点导航

|注册

在美女留学生因感情纠葛威胁男友 牢中过情人节

来源:中国新闻网 2013-02-17 07:32:51

  据美国《侨报》报道,情人节刚过,然而并不是所有的情人这一天留下的都是幸福和浪漫,不少人因为各种矛盾而分手,在孤独中度过这一天,有些人甚至因为“绑架”、“妨碍自由”和“家暴”等罪名在牢房里度过了情人节。

  根据律师邓洪的介绍,居住在核桃市的中国留学生张小姐因为过分控制男友的自由,事事汇报,时时追踪,让相处了一年的男友无法忍受,于两周前提出分手。结果张小姐威胁说:“你敢分手我就死给你看!如果你一小时内不出现,就等着收尸吧!”男友吓得赶紧报警,女孩冲着警察大叫:“让我男友过来,不然我就去死!”

  警察将张小姐关押了48小时,希望她冷静下来,可两天后任性的她还是大吵大闹,结果被送到精神病院进行检查,又在那里“观察”了72小时。3天后女孩仍旧不依不饶,精神病院依法又将其扣留了14天,结果张小姐在精神病院度过了情人节。

  直到这时,张小姐才在心理医生的辅导下,认识到自己的任性,以及“死给你看”给周围的人、甚至警方所带来的困扰和麻烦。

  男女间类似的情感纠葛不胜枚举,帕萨迪那杨姓夫妻不久前因为吵架摔东西,吓得小孩嚎啕大哭,惊动了邻居报了警,结果夫妻二人双双被捕,小孩被送到社会福利部门;去年6月亚凯迪亚吴太太因为吵架和丈夫动了手,报警后丈夫被警方逮捕。吴太太后悔不已,“我只想让你们警告一下丈夫,没想让你们抓人。”但警方说他们要依法办事,不是警告一下就可以了结的,“射出去的子弹收不回来。”

  几个月前阿罕布拉越华裔黄先生因女友被前男友用车带走要“说个清楚”而报了警,结果前男友因“绑架罪”被警方逮捕;另一名蒙市女孩不久前因男友提出分手而将其关在家里,结果因“妨碍自由罪”被警方逮捕。他们的情人节都是在形单影只中度过的。(高睿)

分享到:

相关报道

新浪河北教育

新浪河北教育

新浪河北教育频道,是河北省最权威的教育资讯门户网站,洞察河北教育行业最新动向。第一时间发布最快速、准确的各类考试资讯,及时为广大师生传递...

http://weibo.com/hbjy001

教育资讯排行

专家微博

麻辣校园更多>>

新闻酷图更多>>

热点视频更多>>

视觉大片更多>>

光影天堂更多>>

美女厨房更多>>

香车美女更多>>

图说健康更多>>