新浪首页|新浪河北|新闻| 美食|时尚 |旅游|读图|视频|城市 |健康|教育 |汽车| 同城|站点导航

|注册

盘点自食其力的亿万“富二代”美女

来源:新华网 2012-11-14 07:29:19
  帕丽斯·希尔顿(资料图)   帕丽斯·希尔顿(资料图)

  帕丽斯·希尔顿(Paris Hilton)身为希尔顿饭店创办人的曾孙女,帕丽斯因为违反酒驾保释规定,被判入狱45天。帕丽斯近来风波不断,堪称是好莱坞的话题女王。

  希尔顿出生于纽约纽约市,父母是著名希尔顿酒店集团现任主席的第六子理查德·希尔顿与著名的凯蒂·希尔顿,家中有四兄弟姊妹,帕丽斯排行最大,其次是她的妹妹妮基·希尔顿,排行第三的弟弟是巴伦·希尔顿二世,年纪最小的弟弟是康帕丽斯·希尔顿拉德·希尔顿三世。 由于母亲的关系,希尔顿也是70年代两位著名童星金·理查兹和卡仪·理查兹的外甥女,亦因为姻亲关系,她与两位著名影星莎莎·嘉宝和伊丽莎白·泰勒有着亲戚关系。 她的祖父是著名希尔顿酒店集团现任主席巴伦·希尔顿,祖母是(前名)玛丽莲·霍利。希尔顿的曾祖父母是希尔顿酒店的始创人康拉德·希尔顿,与他的第一任妻子玛丽·巴伦。康拉德·希尔顿在没有留下任何遗言或遗嘱下,于1979年与世长辞。巴伦·希尔顿其后的遗产争夺最终告上法庭,最后于1988年胜诉并夺得遗产的继承权。

  她的出现为这个时代注入了新的活力。她甜美如芭比的外形以及Paris Hilton高挑的身材,火辣性感又不失甜美,大家认为这又会是继玛丽莲·梦露、戴安娜王妃之后又一位金发尤物。她不是希尔顿,而是她自己——帕丽斯。虽出豪门,但不是被宠坏的小孩。她心怀雄心大志,不做家族寄生虫,不拿家里一分钱,自从成年后就要求自己作为普通寻梦人一样打拼挣钱;经过几年的打拼,她的事业有声有色,短短几年就让自己身价上亿,创造了Paris Hilton时尚王国,她的大胆、前卫穿衣风格也深得年轻女孩的喜爱,是一个十足的时尚icon。而这位性感的王妃又怎么能仅满足于一时的成就呢?她还要做演员、作家、歌手、设计师等等,做她想做的一切,并一步一步将自己的梦想实现,这样一位金发尤物的魅力也将会长久不衰。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页

分享到:

相关报道

新浪河北教育

新浪河北教育

新浪河北教育频道,是河北省最权威的教育资讯门户网站,洞察河北教育行业最新动向。第一时间发布最快速、准确的各类考试资讯,及时为广大师生传递...

http://weibo.com/hbjy001

教育资讯排行

专家微博

麻辣校园更多>>

新闻酷图更多>>

热点视频更多>>

视觉大片更多>>

光影天堂更多>>

美女厨房更多>>

香车美女更多>>

图说健康更多>>