新浪首页|新浪河北|新闻| 美食|时尚 |旅游|读图|视频|城市 |健康|教育 |汽车| 同城|站点导航

|注册

大学军训趣事多:甄嬛体凡客体咆哮体齐上阵

来源:扬子晚报网 2012-09-13 07:35:55
微博上热传的南师大新生军训男女生拉歌照(左边的队伍为女生)微博上热传的南师大新生军训男女生拉歌照(左边的队伍为女生)

  【新生军训状态集锦】

  1、凡客体:爱训练,爱休息,爱立正,爱稍息,爱齐步,也爱一分钟的休整。我不是正规的军人,我和你一样,我正在军训。

  2、甄嬛体:军训是极好的呀!本宫当年也曾训过,心志得到历练才能在这个杀机四伏的宫里保全自己。丫鬟:小猪所言极是呀!奴婢听了还真想军训一回呢。

  3、咆哮体:你们才军训几天呀!我当时一训就是几个月!有木有啊!有木有!

  4、《军训是会呼吸的痛》:军训是会呼吸的痛,他活在我身上所有角落,站军姿会痛,走齐步会痛,连休息坐着也痛。

  5、张爱玲体:你若军训,便是晴天。你若累翻,便是终点。

  6、还珠体:

  皇后:小燕子她怎么这么让我心烦,容嬷嬷你有什么好办法没?

  容嬷嬷:主子,要不就让她军训吧,让这个疯丫头好好试试这苦极的军训,让她以后和您说话,不仅有礼貌,还要打报告!

  7、我终于明白军训为什么要前后左右的乱转了,因为只有这样才能晒得更均匀。

  8、有一种希望叫下雨,有一种悲剧叫冒雨训练。

  9、学校有军火库,里面有两导弹,成排的榴弹发射器……想先抢军火库,再上钓鱼岛!

  10、军训站队,我后面哥们的三十厘米长的三菱刺距我的脑袋只有两厘米。

  【“围观”军训的学长学姐状态】

  1、这种天气(阴雨连绵),新生怎么军训啊!!!!!这样不行啊!!!!!为了新生的身心健康发展,应该出大太阳啊!!!!!

  2、我们大学军训的时候,教官是相当严格狠啊,然后下午广播台点歌环节的时候就有一个柔美的女声说:接下来是新生点给教官的歌,你好毒。然后校园里就弥漫着你好毒你好毒你好毒毒毒毒毒……

  3、军训最后的阅兵式,不是要喊一,二,三,四的吗,那天不知哪根筋不对了,喊完一,二,三,四后,我紧接着又喊了个五!结果满校园,包括主席台的领导在内都笑喷了!

  4、大学刚入学军训,据说踏正步脚会很痛,于是咨询学长得答复:买大姨妈纸来当鞋垫……男生们不好意思去楼下的超市买,只好打电话拜托女同学代劳。隔壁寝室8个哥们集体找某女代买,到手后又打电话过去。女不解:你们8个人,我买一包10个,够你们用了啊!男回:我们一人两只脚……- -!

  5、班里有个胖子,军训时总是说饿……他就想了个办法,每天去学校门口买鸭脖,放在塑料袋里绑在腿上,用裤子盖上。在休息的时候吃。军训都要踢正步,那货那天没有把鸭脖绑好,踢正步时甩了出去!教官正好在他正前方,鸭脖直接就飞到了教官的身上,当时我们就笑喷了,教官捡起鸭脖说:你小子还随身携带暗器。胖子淡定地打了报告说,我这是战备干粮!

  6、军训时,晚上睡觉,有俩哥们睡得早,做梦了,一个竟然说梦话喊口号,只听这哥们一句大声的“向后~转”对面铺睡觉那哥们就迅速的一翻身,然后就从上铺掉了下来……只听见寝室狂笑不止。

  7、哥们儿长得比较黑,上大学军训了一个月,半年后舍友终于忍不住开口问他,为什么我们都白回来了,只有你还没缓过来?

  【脑残粉体火了】

  传说,曾经有一位名叫郭敬明的得道高人发布了这样一条状态:

  你们就当我是中国的脑残粉好了。我就是曾经在天安门看升国旗哭了的人,我就是每次看奥运听见国歌就眼红哽咽的人,我就是曾经半夜看网上北京奥运圣火传递时,中国人保护火炬的图片,看得嚎啕大哭的人。你们不用怀疑,这种人是存在的。我的祖国确实有很多问题,但这并不影响我毫无保留地爱它,为它自豪。

  此状态一出,各路网友出于对郭敬明的崇拜!纷纷模仿:

  1、你们就当我是张柏芝的脑残粉好了。我就是曾经为了柏芝夜不能寐然后哭了的人,我就是每次看浪莎丝袜广告就眼红哽咽的人,我就是曾经半夜在网上看柏芝绯闻时,柏芝和贱男分手,看得嚎啕大哭的人。你们不用怀疑,这种人是存在的。我的柏芝确实有很多问题,但这并不影响我毫无保留地爱她,为她自豪。

  2、你们就当我是四娘的脑残粉好了。我就是曾经在咖啡馆看《梦里花落知多少》看哭了的人,我就是每次听见有人说四娘抄袭就眼红哽咽的人,我就是曾经半夜上网围观方舟子咬韩寒时,看到四娘挺身救夫,嚎啕大哭的人。你们不用怀疑,这种人是存在的。虽然确实很难在合影里找到四娘,但这并不影响我毫无保留地爱她,为她自豪。

  3、你们就当我是80后的脑残粉好了。我就是曾经在看三打白骨精悟空被唐僧赶走哭了的人,我就是每次看那个年代的回忆就眼红哽咽的人,我就是曾经因为自己的选择,让父母哽咽悲伤,一直忧伤的人。你们不用怀疑,这种人是存在的。我们80后确实有很多问题,但这并不影响我毫无保留地喜欢这一代,为它自豪。

  4、你们就当我是火影的脑残粉好了。我就是曾经看到自来也老师沉入水底后嚎啕大哭的人,我就是听到雏田红着脸向鸣人表白时眼红哽咽的人,我就是想到鼬对佐助的无私兄爱就会感慨良多的人。你们不用怀疑,这种人是存在的。

  5、你们就当我是杨幂的脑残粉好了。我就是曾经看《宫》看哭了的人,我就是每次听《爱的供养》就眼红哽咽的人,我就是曾经半夜知道杨幂获得MTV内地年度最受欢迎女歌手时,激动的嚎啕大哭的人。你们不用怀疑,这种人是存在的。我的杨幂确实有很多问题,但这并不影响我毫无保留地爱她,为她自豪。

  6、你们就当我是凤凰传奇的脑残粉好了。我就是曾经在KTV唱《荷塘月色》唱哭了的人,我就是每次听到别人的手机响起《月亮之上》就眼红哽咽的人,我就是曾经为了买一张凤凰传奇演唱会门票半夜排队后来没买到委屈得嚎啕大哭的人。你们不用怀疑,这种人是存在的。我的凤凰传奇确实有很多问题,但这并不影响我毫无保留地爱它,为它自豪。

  (本期整理扬子大学生记者宋璟)

分享到:

相关报道

新浪河北教育

新浪河北教育

新浪河北教育频道官方微博。提供高考,中考,小升初,留学等本地化的教育资讯。 有事要爆料可私信、电话告诉我。电话:85868219 快来...

http://weibo.com/hbjy001

教育资讯排行

专家微博

麻辣校园更多>>

新闻酷图更多>>

热点视频更多>>

视觉大片更多>>

光影天堂更多>>

美女厨房更多>>

香车美女更多>>

图说健康更多>>