新浪首页|新浪河北|新闻| 美食|时尚 |旅游|读图|视频|城市 |健康|教育 |汽车| 同城|站点导航

|注册

大四女生写霸气启事斥小偷:大家爱国你盗壶?

来源:山东商报 2012-09-26 08:13:45

  女生丢壶后写霸气启事痛斥偷壶者

  大四学姐的壶你也敢偷?!

  新闻源@微群小助手:大四学姐的水壶你也敢偷?!哈哈哈哈,学姐水壶一般是校外人偷的吧……(话说当年我有同学四年丢了12个水壶!你丢过水壶没?)昨天,这条微博引发网友围观,原因没有别的,就是因为“学姐”的启事写得太霸气了。

  记者在微博配的启事图片中看到,启事的日期为9月21日晚上,标题为“大四学姐的壶你也敢偷”,标题后跟着整整17个感叹号!

  这位“大四学姐”在启事中称,自己帮舍友取了个邮包回来,放在看门大叔门口的壶就没了,那么多眼睛盯着竟然也敢偷。并咆哮道:“姐都大四了有木有!!!姐的壶都在那放三年了,连盖都没丢过!!!!”在描述一番水壶的样子特征后,对偷壶者大发雷霆,怒斥偷壶者“脸上长的是灯泡啊!大晚上不插电啊!今天雨都下到你脑子里啦?”又称作为大学生偷大四学姐的壶是“缺那一二十块钱买药吗”,同时下通牒“赶快把壶还回来”,不然就代表全体大四学姐天天诅咒偷壶者“逢考必挂”,还称“你的舍友看到你拿着别人的壶回宿舍,人家会怎样想你,‘你这个小偷、社会败类、人渣’!”最后“学姐”还上纲上线,说大家都在爱国,“你居然在偷学姐的壶”,要“代表中国人民鄙视你”。

  对此,很多网友评论这位“学姐”太霸气了!并有不少人称自己在大学期间也丢过壶,却没想到写这么霸气的启事。但也有不少网友认为为了一把壶不至于写得如此严厉,作为学姐要有点素质。

  学姐太霸气了

  @VC梦莹:哈哈哈哈哈,估计小偷看到后吓到自首了吧。

  @默涵_飘渺:话说我四年丢壶坏壶换壶也十几个,怎么没想到写这么霸气的启事啊。

  @小宇宙的超级梦想:快自首去吧,一般不会判死刑的。最多也就蹲个20年。

  @口水怪Mrmj:姐,我送十个八个给你,消消气。

  @潮州玩家:什么叫霸气侧漏?这大四学姐简直是霸气全外露!

  @gracefulpiggy:不丢一次壶都不好意思说我上过大学,真心不懂那些偷壶的是什么心理呀。@香菇头de头:哈哈,彪悍的人生不需要解释。

  钟文静不静:中文系的吧?牛人!牛壶!

  一个壶至于嘛

  @khunnie是好宝:这个偷壶的人真悲剧,看到这个估计要脊骨发凉了,学姐太凶悍,哈哈。

  @Anonymous-80:丢一水壶,不必上纲上线吧。

  @青春的疲劳:素质,素质,为了一个壶,不要毁了大四学姐的名声啊!

  @阿娟Q:也许拿错了呢,这一骂都不敢还了,还真就永远丢了!写个寻壶启事效果更好。

  @幸福的呗呗:学姐……不就是个壶么……咱能低调点不。(记者 崔妮娜)

分享到:

相关报道

新浪河北教育

新浪河北教育

新浪河北教育频道官方微博。提供高考,中考,小升初,留学等本地化的教育资讯。 有事要爆料可私信、电话告诉我。电话:85868219 快来...

http://weibo.com/hbjy001

教育资讯排行

专家微博

麻辣校园更多>>

新闻酷图更多>>

热点视频更多>>

视觉大片更多>>

光影天堂更多>>

美女厨房更多>>

香车美女更多>>

图说健康更多>>