新浪首页|新浪河北|新闻| 美食|时尚 |旅游|读图|视频|城市 |健康|教育 |汽车| 同城|站点导航

|注册

盘点十大嫁入豪门的大学校花(组图)

来源:人民网 2012-11-26 07:01:54
周涛嫁产业大鳄  周涛,毕业于北京广播学院播音系。  1992-1995年就职于北京电视台播音部,担任《北京新闻》和《北京晚间新闻》主播,还主持专栏节目《影视圈》。1994年荣获由北京市电视艺术家协会颁发的“春燕杯”最佳节目主持人奖。1995年调入中央电视台文艺部,任《综艺大观》栏目主持人,以清新、典雅的风格受到好评。  2002年,周涛和明宏正式离婚半年后,现任丈夫路云正式向她求婚了。有人说周涛爱钱,所以决定嫁给路云。对此,周涛澄清说,“路云是做文化产业的,虽然在别人眼里他还算比较有钱,但我看中他的真不是这些。通过和他的相处,我可以肯定,他是最适合我的那种类型。”周涛说她现在所拥有的正是少女时代梦想的最幸福的家庭生活。  魅力指数:★★  嫁入豪门的窈窕秘方:善于自我奖励  可利用奖励的办法来坚定自己减肥的决心,但是请记住,千万别往嘴里奖食物。还可以标新立异,将每点进步具体化。周涛嫁产业大鳄

  周涛,毕业于北京广播学院播音系。

  1992-1995年就职于北京电视台播音部,担任《北京新闻》和《北京晚间新闻》主播,还主持专栏节目《影视圈》。1994年荣获由北京市电视艺术家协会颁发的“春燕杯”最佳节目主持人奖。1995年调入中央电视台文艺部,任《综艺大观》栏目主持人,以清新、典雅的风格受到好评。

  2002年,周涛和明宏正式离婚半年后,现任丈夫路云正式向她求婚了。有人说周涛爱钱,所以决定嫁给路云。对此,周涛澄清说,“路云是做文化产业的,虽然在别人眼里他还算比较有钱,但我看中他的真不是这些。通过和他的相处,我可以肯定,他是最适合我的那种类型。”周涛说她现在所拥有的正是少女时代梦想的最幸福的家庭生活。

  魅力指数:★★

  嫁入豪门的窈窕秘方:善于自我奖励

  可利用奖励的办法来坚定自己减肥的决心,但是请记住,千万别往嘴里奖食物。还可以标新立异,将每点进步具体化。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页

分享到:

相关报道

新浪河北教育

新浪河北教育

新浪河北教育频道官方微博。提供高考,中考,小升初,留学等本地化的教育资讯。 有事要爆料可私信、电话告诉我。电话:85868218 快来...

http://weibo.com/hbjy001

教育资讯排行

专家微博

麻辣校园更多>>

新闻酷图更多>>

热点视频更多>>

视觉大片更多>>

光影天堂更多>>

美女厨房更多>>

香车美女更多>>

图说健康更多>>